sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Комрады, подскажите рамка 69 али нет? Не важно, что крепится не по нашему, главное, что стекло поднимается, а из двух одну нормальную сваяю. Изменено 7 января 2015 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Илья тебе тоже респект. Мля на работе комп некоторые фотки банит, приходится смотреть с телефона, а читать, отвечать с компа. А чем гнул станком? Все по твоим фотографиям понял. Себе немного подругому сделаю. Те ниши которые под аккумулятор, доп. бак закрою сверху, их не будет, а вот под ноги, мои и рассажира, сделаю как положенно. да гнуть пришлось станком чтоб ровно было так как толщина 4 мм, нашел в городе еще один гибочный станок с ЧПУ гнет на заданный угол сталь любую и толщину до 8 мм, и что самое интересное гнут прям при мне и за один гиб 100 руб берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Отлично, спасибо бум искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 на фото похоже родная 67 рамка (фото газ 67 )- в разделе предки есть по моему даже ее чертежи. у нее другой принцип откидывания на моем 67 он пока не функционирует потому не могу сказать насколько работоспособна данная схема. а чем 69 рамка не устраивает-? у меня на 67 стояла рамка 69 буду восстанавливать родную (67 планирую 100% в родне). а вообще рамку я бы делал опираясь на доступное стекло-проще один раз помучаться с рамкой а потом не иметь проблем с заменой стекла, тем более не стоит задача получить оригинал. на своем 69 за основу взял стекло от уаза (не факт что для вас подойдет у меня машина шире- кузов полностью самодельный 69 только капот да крылья) ,правда рамка у меня стационарная но сделать откидную проще простого. кстати свое стекло я вклеивал, под вклейку проще сделать металл надо только обязательно грунтовать стекло иначе клей от ультрафиолета будет от стекла отставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 на фото похоже родная 67 рамка (фото газ 67 )- в разделе предки есть по моему даже ее чертежи. у нее другой принцип откидывания на моем 67 он пока не функционирует потому не могу сказать насколько работоспособна данная схема. а чем 69 рамка не устраивает-? у меня на 67 стояла рамка 69 буду восстанавливать родную (67 планирую 100% в родне). а вообще рамку я бы делал опираясь на доступное стекло-проще один раз помучаться с рамкой а потом не иметь проблем с заменой стекла, тем более не стоит задача получить оригинал. на своем 69 за основу взял стекло от уаза (не факт что для вас подойдет у меня машина шире- кузов полностью самодельный 69 только капот да крылья) ,правда рамка у меня стационарная но сделать откидную проще простого. кстати свое стекло я вклеивал, под вклейку проще сделать металл надо только обязательно грунтовать стекло иначе клей от ультрафиолета будет от стекла отставать. Я выше писАл, что рамка, МОЯ, не открывается, т.е. стекло не поднимается, на капот она падает, стекло не поднимается, двери от 66 ги буду ставить поэтому и нужна рабочая рамка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Други, написАл вопрос в ФАКе по ТД никто не отвечает. Подскажите пожалуйста какая мощность генератора ТД с Атлоса? Говорят, что террановский 90А, а на автобусах 110А, так ли это??? Буду заказывать лебедь у Borodad. Понятно, что лебедка не работает от генератора, вопрос в том как быстро гена будет заправлять аккуму? Изменено 12 января 2015 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Немного не в тему: А вот у многих под аватаркой написано: "Учредители МРОО" и печать "взнос оплачен" это, что клан как в танках или варфейс??? Просто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Быстрей плати пятьсот рублей и у тебя такая же будет! Будешь председатель правительства от Сахалина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Немного не в тему: А вот у многих под аватаркой написано: "Учредители МРОО" и печать "взнос оплачен" это, что клан как в танках или варфейс??? Просто интересно... Если не торчать в одной теме, а чуть по сторонам оглядеться, то можно много чего интересного найти. А по Вашему вопросу вот: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125533-registratciia-uchreditelej-mezhregionalnoj-obsche/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) АДМИНЫ!!!!! Когда медаль прилепите?)))) Ладно, хорош флудить давайте по теме: что никто не знает мощность генератора тд. Я весь гугл перекопал нет инфы... Изменено 16 января 2015 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 70А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Думаю маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Други, написАл вопрос в ФАКе по ТД никто не отвечает. Подскажите пожалуйста какая мощность генератора ТД с Атлоса? Говорят, что террановский 90А, а на автобусах 110А, так ли это??? Буду заказывать лебедь у Borodad. Понятно, что лебедка не работает от генератора, вопрос в том как быстро гена будет заправлять аккуму? Думаю маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Слава, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Поставь такой, что мешает? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Поставь такой, что мешает? )) Джон, это с чего генератор, на нем ваккума не увидел, а он очень нужен. Хотя можно конечно с впускнова коллектора смандить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Джон, это с чего генератор, на нем ваккума не увидел, а он очень нужен. Хотя можно конечно с впускнова коллектора смандить. Куда ваккуум? На тормоза? У меня движок родной, ваккуум идет с коллектора, там снизу болтик есть. Гена похоже от Х5. С ваккумом у меня был гена от газовского Штайера, продал его за 3тр. Изменено 19 января 2015 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Наконец - то я приехал с вахты домой и у меня есть время позаниматься машиной. Вобщем приезжаю, а там.. :unsure: И решил попробовать собрать пескоструй. Ну вот, что получилось... Еще не опробован, но сегодня думаю испытаю. Изменено 26 января 2015 пользователем sakh_69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Все, что сделано за 28!!!! ДНЕЙ! "Если водка мешает работе - брось её наф... эту работу" Короче почистил и покрасил раму. Все! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Так пескоструй то заработал в итоге? Если можно, то пожалуйста сделайте фото всего устройства пескоструя, куда песок засыпается? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Так пескоструй то заработал в итоге? Если можно, то пожалуйста сделайте фото всего устройства пескоструя, куда песок засыпается? Пескоструй заработал на УРА, но нужен хороший компрессор. Где-то есть тема про пескоструй Артем69 описывал подробно. Компрессор у меня маленький 250 литров качает, а нужно 500 минимум. Сейчас нет возможности сфотографировать, на вахте, приеду 12 мая. На первой фотографии пескоструя верхняя горловина бачка, туда засыпаем песок. Короче 8 кг/см накачиваем и начинаем, хватает на 7 минут, краску обдирать хватает и этого компрессора, но глубокую ржу надо хороший компрессор. Песок засыпал обычный просееный. Диаметр зерна где-то 1,2-1,5 мм. На гарадже пробовал швеллер чистить, который в земле лет 10 пролежал, обдирает неплохо. Короче работает. Единственное нужно маску специальную, рикашет песка метров на 5 на улицу летит. Домой приеду сниму весь процесс и устройство. Раму не пескоструил, она почти новая была. Были некоторые места, немного покрывшиеся ржавчиной, поверхностно, щеткой на балгарке содрал ее и краску, грунтанул и Спецназом дунул сверху.Как-то так. Изменено 22 апреля 2015 пользователем sakh_69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Серега, на пескоструй потратил 650р на фурнитуру (фитинги, отводы, краны) 400 на все шланги, разрушил одну свечу зажигания, и на помойке нашел старый огнетушитель. Немного сварки и сверлильный станок. Изменено 23 апреля 2015 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Серега, на пескоструй потратил 650р на фурнитуру (фитинги, отводы, краны) 400 на все шланги, разрушил одну свечу зажигания, и на помойке нашел старый огнетушитель. Немного сварки и сверлильный станок. Попробую поискать тему про пескоструй! А старый огнетушитель для чего? Старый газовый баллон нужен в качестве ресивера? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Попробую поискать тему про пескоструй! А старый огнетушитель для чего? Старый газовый баллон нужен в качестве ресивера? А старый огнетушитель и есть бак для загрузки песка. Он на фото красный. Такие огнетушители на заправках, подкатные стоят. А вот если еще и старый газовый балон подсоединить (в качестве рессивера), то может и моего компрессора хватит до перекура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Коллеги, подскажите пожалуйста размеры проставки рессора - рама, перед, УАЗ 469. В моем посте №94 1, 2 фотографии. Пока на работе есть время можно изготовить. И еще какой толщины посоветуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах