sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Ну что никто не делал таких проставок? Очень нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) посмотри повнимательней здесь где то видел проставку делали из проф трубы, щас время нет искать надо бежать ( заодно и лифт получиться все зависит от того какой профиль используеш ) , или я что-то не так понял. Изменено 4 мая 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Ну что никто не делал таких проставок? Очень нужно! Такие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Такие?? Макс, СПАСИБО огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 посмотри повнимательней здесь где то видел проставку делали из проф трубы, щас время нет искать надо бежать ( заодно и лифт получиться все зависит от того какой профиль используеш ) , или я что-то не так понял. Илюха, пробовал я с проф трубы, но мост-рессора, солнышко полное. Профиль проминается и стремянки надо тянуть постоянно. Надо цельную плиту и из нее ваять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Илюха, пробовал я с проф трубы, но мост-рессора, солнышко полное. Профиль проминается и стремянки надо тянуть постоянно. Надо цельную плиту и из нее ваять.. "Илья это имя моего сына он хотел хоть как то принять участие ( вот и попросил зарегистрироваться под его именем) но силенок пока не хватает, хотя пару раз брал с собой когда разбирал.Меня зовут Алексей". Из целого куска металла,тяжелые будут.Если с "нефтянкой" связан,делай из поршня что трубу чистят.Полиуритан по моему называется.Мне попался 45мм толщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Илюха, пробовал я с проф трубы, но мост-рессора, солнышко полное. Профиль проминается и стремянки надо тянуть постоянно. Надо цельную плиту и из нее ваять. Блин значит я не правильно понял мост-ресора проф труба не пойдет я думал в районе серьги но обязательно с вваренными втулками . "Илья это имя моего сына он хотел хоть как то принять участие ( вот и попросил зарегистрироваться под его именем) но силенок пока не хватает, хотя пару раз брал с собой когда разбирал. Меня зовут Алексей". Ничего страшного я уже привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Блин значит я не правильно понял мост-ресора проф труба не пойдет я думал в районе серьги но обязательно с вваренными втулками Ничего страшного я уже привык. Алексей, мост-рессора вобще проблем нет, напили кусков рессор, да набери пачку и будет тебе проставка мост-рессора. Зато связана центровиком и поджата стремянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Понеслась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Друг прислал фотки с прошлого года Ностальджииии.. . Далее наверное главный минус нижних педалей. На выжатом сцеплении скатился в промомину и все стоим. Оторвался задний кардан И без него я даже вот с этой ямки не мог выехать без помощи пыжика А это моя ночевка. Пыжик был отправлен домой за запчастями, а я в одно лицо ночевал в палатке, т.к. без заднего моста мой газ отказался ехать по грязи вобще. Утром пыж вернулся и мы продолжили движение Ну вот такой небольшой фотоотчетик! Изменено 13 августа 2015 пользователем sakh_69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Друг прислал фотки с прошлого года Ностальджииии.. DSC09084_WWW.jpgDSC09094_WWW.jpgDSC09112_WWW.jpgDSC09134_WWW.jpg.DSC09078_WWW.jpg Далее наверное главный минус нижних педалей. На выжатом сцеплении скатился в промомину и все стоим. DSC09159_WWW.jpgDSC09160_WWW.jpg Оторвался задний кардан DSC09167_WWW.jpgDSC09171_WWW.jpg И без него я даже вот с этой ямки не мог выехать без помощи пыжика DSC09174_WWW.jpgDSC09175_WWW.jpgDSC09177_WWW.jpg А это моя ночевка. Пыжик был отправлен домой за запчастями, а я в одно лицо ночевал в палатке, т.к. без заднего моста мой газ отказался ехать по грязи вобще. DSC09191_WWW.jpgDSC09193_WWW.jpgDSC09194_WWW.jpgDSC09195_WWW.jpgDSC09196_WWW.jpg Утром пыж вернулся и мы продолжили движение IMG_0022.JPGIMG_0052.JPG Ну вот такой небольшой фотоотчетик! Добрый ночер Замляк. У меня на газоне стоит проставка, очень простая швелер сварка и для виду стремянки. Тебе под задний мост или передок поставить нужно, отпиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Добрый ночер Замляк. У меня на газоне стоит проставка, очень простая швелер сварка и для виду стремянки. Тебе под задний мост или передок поставить нужно, отпиши Я и на перед и на зад сделал из супер прочного пластика. На ощупь он как камень. Похож на текстолит. пробовал его болтом с гайкой зажимать, материал даже усадки не дает! Изменено 14 августа 2015 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Я и на перед и на зад сделал из супер прочного пластика. На ощупь он как камень. Похож на текстолит. пробовал его болтом с гайкой зажимать, материал даже усадки не дает! P1030155.JPG Молодец, где такое диво добыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я на Луньском работаю. На заводе нашел кусок такого пластика и никто не знает откуда он и для чего. Электрики говорят вроде изолятор какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я на Луньском работаю. На заводе нашел кусок такого пластика и никто не знает откуда он и для чего. Электрики говорят вроде изолятор какой-то. Всплыло из памяти название "гетинакс".Не он ли часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Всплыло из памяти название "гетинакс".Не он ли часом? Возможно. На нем висела ММ-ка оторвал не помню. Было написано Plastic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Вечер добрый земляк. Ну что с движком определился, что будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я бы поставил сейчас td42t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Братцы, всем здрасте! подскажите пожалуйста размеры накладок на рессоры, которые стремянками зажимаются. Объехал все магазины в Южном нету нигде в продаже. Пока на работе есть возможность изготовить. Перед - зад отличаются размерами или одинаковые, мосты военные. Нашел вот такую накладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Привет, а что определяться я и не собирался его ставить, просто у нас никак не получается словиться, если есть возможность давай после Н.г. я 9 января домой еду, 10-го буду в Южном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо всем за исчерпывающий ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 не переживай просто перед праздниками многие газиком не занимаются просто некогда, я купил себе простые задние от патриота, родные где то завалены в гараже, но так как рама на улице то к ней не пролезть и промерять купленные не смогу. Я думаю в выходные народ откликнеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 не переживай просто перед праздниками многие газиком не занимаются просто некогда, я купил себе простые задние от патриота, родные где то завалены в гараже, но так как рама на улице то к ней не пролезть и промерять купленные не смогу. Я думаю в выходные народ откликнеться. У маня тоже ГАЗик находится в другой области, только на праздничных днях могу размеры посмотреть, т.к. 3 месяца его не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Всех с наступившим! Друзья, очень жду размеров т.к. 9 января домой с работы еду, а в магазинах у нас нет этих подкладок. Я правильно понимаю, что перед-зад этих подкладок на военных мостах отличаются размерами (длинной) от колхозных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Братцы, всем здрасте! подскажите пожалуйста размеры накладок на рессоры, которые стремянками зажимаются. Объехал все магазины в Южном нету нигде в продаже. Пока на работе есть возможность изготовить. Перед - зад отличаются размерами или одинаковые, мосты военные. Странно,интернет говорит что нужные накладки имеются в Южно- Сахалинском магазине "Базашоп" Передний мост http://yuzhno-sakhalinsk.bazashop.ru/product_404532.html?cregion=yuzhno-sakhalinsk Задний мост http://yuzhno-sakhalinsk.bazashop.ru/product_556332.html?cregion=yuzhno-sakhalinsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах