sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Так этож интернет магазин! Закажи 4 накладки и жди 3 недели пока на они на кочку нашу приедут. Не вариант. мне токарь не спеша за пару дней между основной работой сделает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 тогда уж не заводе закажи мне за 500 руб и 3 часа сделали клиновые проставки мост-рессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Леха, привет! Так мне нужна накладка рессора-стремянка. Я и заказал токарю, он мне бесплатно их сделает, а размеров то нет? Задние размеры нашел, а передних нет. Перед зад на военных мостах отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Шо,опять? Размеры на "глаз", на машине снимал.Если что,доработать"женой болгарина" А задние у меня из передних наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Леха, привет! Так мне нужна накладка рессора-стремянка. Я и заказал токарю, он мне бесплатно их сделает, а размеров то нет? Задние размеры нашел, а передних нет. Перед зад на военных мостах отличается. привет. по поводу вояк сказать ничего не могу так как у меня колхозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Макс, красава! В очередной раз спасаешь! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Стройка остановилась, т.к. купил семейный автомобильчик! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Хороший выбор. 4.2? Лебедка? Кандюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Стройка остановилась, т.к. купил семейный автомобильчик! IMG_20160706_214805.jpgIMG_20160706_214823.jpgIMG-20160520-WA0016.jpeg мож постарею, помудрею ,тогда, тож променяю тент...и ветер...под ним на кондей)) пы.сы. все близкие за токой промен, окромя одного(у него 2ухсотка кукурузер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 да класный аппарат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Хороший выбор. 4.2? Лебедка? Кандюк? Да Костяныч! дизель 4,2 (1HD-T), 12 клапанный, лебедка, кондей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Три года и семь страниц строительства ГАЗ-69 с кузовом из железного каркаса и алюминия, да с агрегатом TD27, благополучно закончились покупкой крузака. Слава богу, отмучились. Мои искренние поздравления. Изменено 3 октября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Три года и семь страниц строительства ГАЗ-69 с кузовом из железного каркаса и алюминия, да с агрегатом TD27, благополучно закончились покупкой крузака. Слава богу, отмучились. Мои искренние поздравления. Что жаба душит??? Мне умные парни лайки на постах ставят, а тебе нет! Потому что прежде чем сделать надо подумать! Да приобрел, нет не закончилось! А вы были у меня в гараже? Вы видели на какой стадии постройка моей машины?! Завидуй молча! Тебя не коим образом, не должны е..ть мои приобретения. А из чего и как мне строить я тебя забыл спросить-машиностроитель! Рукапопк ты, только кнопки на клаве можешь нажимать и языком работать, да и то вяло, не вставляет! Короче уважаемый иди лесом, пока я не послал тебя в пешее эротическое путешествие, ты реально меня достал! Уровень не тот чуешь? Чужие темы зазаложил и ко мне перебрался-не пройдет! Ерничать сюда перебрался-не пройдет. Сри у себя в теме и обсуждай там чужие покупки. Я предупреждаю, что все твои последующие сообщения в моей теме будут просто проигнорированы!!! Ничего лично ты просто зае..л своим бредом, несешь как с белой горячки! Если думал меня зацепить своим слабоумным высказыванием в моей теме отвечу-ни капельки! Лучше иди варить учись, что бы потом указывать на недостатки людям которые впервые аппарат в руки взяли. Извиняюсь, что на "ТЫ" перешел! Реально достал!!! Изменено 5 октября 2016 пользователем sakh_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Жаба душит? Лайки ставят? Да мне вас жаль, батенька. Вы бы потерли свой пост, не позорились перед сообществом. Мне то - все равно, собственно, что вы там на меня вылили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Братцы, предстоит установка кузова на раму 469. Еще ни чего не мерил, не прикидывал. В общем кто присутствовал или тамадой был на свадьбе кузова и рамы отзовитесь пожалуйста, чтоб морально и мысленно подготовиться. Может изготовить, что нужно пока на работе! Ну помогите кто чем пожалста! Может кто ссылку даст умную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 было дело. все подкладки , подушки - по месту(газоуазины допуски - вселенная)). единственно .. помехой(в самый разгар свадебки)) стал ящик АКБ. но тож - прям чутка(в пределах "припусков")). потому - примерка крой покажет(каждый кузов и каждая рама - шедевральны..в смысле геометрии)) плясать начинай от взаиморасположения "ДВС-мот. щит". это база. остальное "вешай - двигай" от неё. пы.сы. управились в два дня..летних, световых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Братцы, предстоит установка кузова на раму 469. Еще ни чего не мерил, не прикидывал. В общем кто присутствовал или тамадой был на свадьбе кузова и рамы отзовитесь пожалуйста, чтоб морально и мысленно подготовиться. Может изготовить, что нужно пока на работе! Ну помогите кто чем пожалста! Может кто ссылку даст умную. Вот ссылка, на ум не претендую http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114348-sbylas-mechta-kupil-gaz-69/page-5 Изменено 28 января 2017 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Братцы, предстоит установка кузова на раму 469. Еще ни чего не мерил, не прикидывал. В общем кто присутствовал или тамадой был на свадьбе кузова и рамы отзовитесь пожалуйста, чтоб морально и мысленно подготовиться. Может изготовить, что нужно пока на работе! Ну помогите кто чем пожалста! Может кто ссылку даст умную. Посмотри в моей теме с 5 страницы там как раз предварительная примерка установка потом уж изготовление кронштейнов и все по порядку. Правильно тебе пишут начинай с примерки по двигателю и моторному щиту потом прикинь как встанут колеса по аркам может еще и щит подогнать придется заготовь деревяшки или доски чтоб подкладывать и выставлять ровно кузов сзади на уазораму минимум подставки будут около 7 см бери больше и топор чтоб чурки тесануть по месту сразу продумай на какие подушки ставить будеш и учти это в расчетах. Ставил сам один при помощи крана что используют в автосервисах для снятия моторов единственное временами брал одного помощника чтоб где то поддержать и подтолкнуть, а вот уже окончательную установку когда все покрашено делал на подъемнике. если что обращайся подскажу, хотя тут специалистов много может и поближе кто найдется вдруг еще и помогут сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах