strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 ясно! Спасибо большое!какой вообще мин.заказ делают? и если 2часиков "ретро" и " вездеход" заказывать доставка как за одни? 10 штук делают ) с доставкой - будет ближе к стоимости доставки двух часов, т.к. стоимость доставки зависит в основном от стоимости оценки посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Хочу "Ретро", сколько есть времени, что бы заказать и оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Хочу "Ретро", сколько есть времени, что бы заказать и оплатить? Блин, чего же тебе на несколько дней раньше не захотелось-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Эх Стас, обстоятельства не преодолимой силы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Стас, получилось Вездеходы заказать? Когда готовность обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Счет получил, оплатил. Как обычно, ориентировочно через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luna300 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 можно и мне сбросить номер карты в личку ! она Сбербанка?оплатить смогу после Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 можно и мне сбросить номер карты в личку ! она Сбербанка?оплатить смогу после Н.Г. Сейчас новые заказы не принимаются пока, вот после НГ и определимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Стоимость часов 2700 рублей. Стоимость доставки по территории России почтой РФ - 250 рублей.Все хорошо. Но что-то бздю я Почту РФ. Стас, много косяков по доставке было Почтой РФ по предыдущей партии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все хорошо. Но что-то бздю я Почту РФ. Стас, много косяков по доставке было Почтой РФ по предыдущей партии? Одни вездеходы при доставке на дальний восток побили. Ну, у вездеходов упаковка никакая, я их теперь дополнительно в газеты оборачиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 я их теперь дополнительно в газеты оборачиваю.Спасибо. Это радует:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Счет получил, оплатил. Как обычно, ориентировочно через месяц. к НГ подарочек бы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Маловероятно. То есть сделать может и сделают к концу декабря, может даже и мне траспортной успеют доставить прямо к НГ, но переправить их в Свердловскую область..... нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Маловероятно. То есть сделать может и сделают к концу декабря, может даже и мне траспортной успеют доставить прямо к НГ, но переправить их в Свердловскую область..... нереально. Привет всем. с наступающим НГ. Стас, Ретро получил? про отправку не настаиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Нет, гуляют уже наверное, даже не высылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Стас, привет! Ты их потрогай 9-го аккуратненько... И про циферблат мой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Есть какие нибудь новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Часы готовы, должны отправить транспортной в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Часы из транспортной забрал, но коробку даже не вскрывал - москва съела весь мозг (( Завтра буду смотреть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Посмотрел, все нормально, как дойдут руки - буду отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Заждались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Пока руки не дошли. Надеюсь, в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Пока руки не дошли. Надеюсь, в ближайшее время. еще не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ATAMAN* 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Так же взял бы вездеходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах