strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Так же взял бы вездеходы! Перерыв как минимум до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 "Ретро"-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Стас ,а когда вторую партию разошлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Стас ,а когда вторую партию разошлешь? Большая часть была в четверг разослана, сегодня оставшиеся 3 посылки, в том числе и твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Стас ,а когда вторую партию разошлешь? Все отправлено, идентификаторы в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Часы получил, всё отлично. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 я бы "Ретро" заказал пишите вличку, когда соберется народ на очередную партию, оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ретро тоже возьму, как на партию наберется - я в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Большая часть была в четверг разослана, сегодня оставшиеся 3 посылки, в том числе и твою. часы получил,все отлично, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 народ, а часы больше никто заказывать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А в титановом корпусе случайно не будут делать, а то у меня кожа кроме него ни чего не принимает ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Пару "Вездеходов" возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KABAN102 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Всем доброго!А можно приобрести только циферблат от "Вездеходов"? Если нет,то взял бы часы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Стас, на партию не набираем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Может по весне если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Доброго времени! Можно в список на "Вездеходы"? 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Тоже на вездеходы запишусь, слаб я на часы, ещё ко всему они ограниченной серией делаются, что делает их уникальными в своём роде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Примите и мою заявку на вездеходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Примите заявку на ретро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) а ну и я тады для кворуму подпишусь на вездеходы ретро - всё хорошо, даж люди пялятся, только не видно в них нифига... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Кворума ради и я подпишусь на вездеходы, потеет стеклышко у ретро, пробовал носить, но не судьба видать.... Стас, сколько кворум нужен, чтоб заказ приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Мало еще для кворума) К весне видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Кворума ради и я подпишусь на вездеходы, потеет стеклышко у ретро, пробовал носить, но не судьба видать.... Стас, сколько кворум нужен, чтоб заказ приняли? я давно покупаю часы не менее 100 м, NAUTICA тоже потеет, но хотя бы не под дождем? если искупаться случайно. Командирские тоже потеют и в снегу и в дожде и в воде, но топают сейчас купил еще Casio G-Shock 200 м, электронные полностью, надеюсь потеть не будут а Ретро беру только что бы на Газике красоваться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Сорри за флуд. Поскольку к часам отношусь "Надел - забыл", а кожанный ремешок имеет свойства потеть и мокнуть, чутка нарушил клубную этику. Взял корпус "Командирских" модель можно посмотреть тут http://komandirskie.com/Komandirskie%20new?product_id=517 и перенес в них механизм "Ретро" Вода не попадает даже при купании. Единственный минус - в темноте стрелки не видно. П.С. Все равно, в предчувствии бездорожья надеваю "Вездеходы". Кстати, не потеют. Только стекло приходится периодически полировать - где-нибудь, да стукнешь.... Изменено 16 декабря 2014 пользователем esaul1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах