strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Стас, а может их реализацию наладить через наш новый интернет-магазин? Если, Серега согласится, конечно. Тут дело даже не в Сереге, по почте-то их кто рассылать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Про "должен" конечно сильно, и ответ очень "емкий" - ответьте пожалуйста по нормальному будут еще часы(вездеходы),если да,то ориентировочно когда,я не просто так спрашиваю от нечего делать,хочу сделать подарок в виде часов,вот и интересуюсь успею или нет... спасибо... Отвечаю по нормальному: 1. Скорее всего, будут. 2. Когда ориентировочно - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Вездеходы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 вездеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 заявочка уже не маленькая собралась, а никто не хочет взятся за организацию изговтовления и рассылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я тут посчитал, народ назаказывал 21 штуку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Стас, давай может уже закажем, как раз к Пензе получим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 И мне на ретро заводную головку закажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах