Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Это компенсируется толщиной метала и формой "лопаты". Если и гнёт то только носик. Этот якорь работать будет, единственный недостаток-вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 лопата. делал из 3-ки. вот и посмотрим как поведет себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 тройка должна выдержать но на пределе погнется. первые свои я делал без подпора-5мм алюминий - отгибало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Кстати, труба 50, ребро тоже 3-ка. Вес 9 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Братья по неволе, скажите: какой якорь лучше прикупить. У меня такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 лучший якорь для спорта - Зуб зейзы для гражд.жизни - грузинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 У нас продают якорь могу узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba 208 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Суицид якорь от с лаб дешово и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba 208 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 https://m.vk.com/trofi_fi Якоря тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах