старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) . Изменено 11 октября 2013 пользователем старпом Маша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 На тропе лесоруба....... такое ощущение, что все участники едут в одну сторону, а трубогибова команда в другую??? или показалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 На тропе лесоруба....... такое ощущение, что все участники едут в одну сторону, а трубогибова команда в другую??? или показалось?Ты же штурманил!А я чО?! Куда штурман ведет - туда и еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ты же штурманил! А я чО?! Куда штурман ведет - туда и еду! А я к Кивкову шел.....За Колой (холодной) попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах