Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Моторчик предпускового подогревателя в сборе ГАЗ 66, 3307 в точности такой же как наш мотор печки салона, включая улитку и все крепления Изменено 27 апреля 2014 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 крючки капота======от креплений лестниц на кунгах под будкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 крючки капота======от креплений лестниц на кунгах под будкойдобавлю:крючки капота урал крючки капота буханка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Глушитель старого образца плоский подходит от ПАЗ 3205 Датчик уровня топлива марка БМ 124 (от УАЗ 452) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Глушитель старого образца плоский подходит от ПАЗ 3205 Датчик уровня топлива марка БМ 124 (от УАЗ 452) а плоский глушитель-получается для ранних моделей???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да для любых ) вам шашечки или ехать? (с) по поводу глушителя я бы не заморачивался, это уже совсем для казуалов-раритетчиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Может от чего подходит пружинка механизма переключения передач кпп? В нашиш лабазах такую не видали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 вместо родного маслянного ФТО подходит топливный фильтр КАМАЗ 740, только две резиновых шайбы надо сверху и снизу накинуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Закрепите пожалуйста тему в верхушке раздела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) здравствуйте. Просьба не удалять, возможно кому то пригодится. Продаю на ГАЗ 69 А новый тент с хранения: https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/retro/tent-i-karbjurator-na-gaz-69-a-48971489.html чё то везде напихали своё объявление.... в 6 темах пока увидел... что за день такой сегодня... на телефон смс-спам сыплется с утра.... тут ещё... зачем засорять темы то? будьте вежливы и уважайте других Представьте, что не вы один такой умный, а все так делать будут. Моя воля, я б забанил... злой я сегодня Изменено 19 октября 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Кого твое горе тут ебёт? После такого вброса желание купить тент у тех у кого оно было, точно пропадет. Быстро ты по такой цене свой убогий тент точно не продашь, еще и без надставок. красная цена ему - 15 р в хороший день. Изменено 19 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Газик купил за 180, за четыре года потратил 130 на ремонт, 90 на стоянку))) наконец то продал (за 159))) в общем бизнес по русски. Чтобы избавиться от воспоминаний осталось быстро продать тент и карб. Надеюсь Вам станет чуть легче от моих затрат)))) и настроение улучшится. В общем желаю доброго дня и хорошего здоровья! где цена на стоянку 7500 в месяц, это гараж можно снять, я ниву купил за 5000, а за стоянку отдал 20, и что продать за 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) за 4 года на стоянку уйдет около 90 р, все верно. 1500х12х4 А если посчитать сколько миллионов рублей ты проел за свою жизнь и пропил, это можно сразу покончить самоубийством. от таких расходов никуда не деться, они невозвращаемые))) Изменено 19 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 дорогие у вас стоянки, у нас 550*12*4=26400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) дорогие у вас стоянки, у нас 550*12*4=26400 так у вас же провинциальный городок, я не беру в расчет стоянку в каком-нибудь Очере. 1500 в месяц это еще отличная цена для Перми, есть и 1900 местами. В Курске думаю месячная стоянка в центре так же стоит. Изменено 19 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген54 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Как вы тут хорошую тему в срач перевели.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Она покоилась с миром пока ты возродил ее!)) Через 5 месяцев акурат два года будет как скончалась. Изменено 25 мая 2018 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trahtur 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 На собственном опыте: рулевая сошка по длине и изгибу УАЗ Трофи, правда пришлось центрирующие шлицы в сошке подточить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах