Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Меняю свои ОПЕЛЕВСКИЕ (УДОБНЫЕ) на газнковские (неудобные) либо куплю, можно одни сидухи без каркаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Симонов 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ок. Завтра или после завтра съезжу на дачу сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Сань, заехай ко мне может чего и подберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Окей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Вот такие сидухи меняю на новые ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сидухи классные и очень удобные! С какой-то праворукой Тойоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Действительно так! Я от Самары доехал до Москвы - хера устал. Чёт прям жаба задушила... погожу пока отдавать - мож как нить прилажу. Мне просто сейчас нужны уже сидушки. Рычаги блокировки так сказать вынуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 У меня есть сидухи, но как раз каркас там самое хорошее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Каркас есть. Наверно буду ставить не родные, а UNP - они малость поудобней будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А сделать слобо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ага ,из кроватных пружин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах