ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Нужна одна площадка педали старого образца. Мож. у кого валяется за ненадобностью. Размер площадки 70 х 79 мм. Изменено 13 октября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 - Такие не подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Это УАЗины либо 69 поздние. Такие не подойдут. Нужна конкретно как на фото. Изменено 15 октября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 завтра гляну Доброго времени суток! Нужна одна площадка педали старого образца. Мож. у кого валяется за ненадобностью. Размер площадки 70 х 79 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ищу http://content.foto.mail.ru/list/psserge/131/h-1009.jpg она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Похоже верхняя она и есть. Сколь чего должен в личку черкни пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Доброго времени суток! Нужна одна площадка педали старого образца. Мож. у кого валяется за ненадобностью. Размер площадки 70 х 79 мм. что-то странная у тебя площадка, по судя по фото у неё ширина больше высоты или это обман зрения такой? а у площадки старого образца высота больше ширины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ничего не странная, у меня педаль тормоза такая же. А педаль сцепления как раз такая, как Вы описываете. Или у меня тоже всё напутано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Выложи фото правильной. Обсудим. что-то странная у тебя площадка, по судя по фото у неё ширина больше высоты или это обман зрения такой? а у площадки старого образца высота больше ширины. Выложи фото правильной. Обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Похоже верхняя она и есть. Сколь чего должен в личку черкни пож. если размеры совпадут - отдам безвозмездно т.е. даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 вот тут мы уже обсуждали, забыл? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119993-nashel-v-sarae/page-2 сейчас ты похоже ищешь ту что на тормозе, а родня на сцеплении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Блин, а я думал уменя колхоз хозяин предыдущий наварил....))) не придавал значения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Забыл конечно... Действительно по каталогу площадки разные. Сцепления - вертикально стоящая(Победа) с индексом 11.., а тормозная своя гориз. стоящая с индексом 69... Получается у меня есть тормозная, а нужна стандартная Победовская сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Забыл конечно... Действительно по каталогу площадки разные. Сцепления - вертикально стоящая(Победа) с индексом 11.., а тормозная своя гориз. стоящая с индексом 69... Получается у меня есть тормозная, а нужна стандартная Победовская сцепления. да не, не так все они обе (площадки), и тормоза и сцепления, вертикально стоящие, накладки (резинки) то одинаковые на них 11-2454 но сами площадки разные: сцепления 11-..., а тормоза 69-...., а отличие их между собой в расположении проушины крепления к самим педалям (ближе к середине, ближе к краю). это про "родню" но между 60-м и 68-м годами возможно существовал промежуточный вариант, как на фото Дмитрия, и как у тебя, к которой ты ищешь пару, хотя у него площадки видимо с 469-го УАЗика Изменено 28 октября 2013 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Склоняюсь все же, что у меня колхоз ( как и многое другое)) ), самопал похоже... Сейчас сравнил с донором и машиной Игоря ( царство ему небесное ), все разное... Это мое, нажимал, нажимал 10 лет не задумываясь...)) бесило еще, что резинки на них не держались, даже с клеем.. Выпуклые... Это на доноре, площадки маленькие... Это на ГАЗике Игоря ( царство ему небесное ), самые правильные, на мой взгляд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо всем за пояснения и помощь. Разобрались вроде. Моя видимо действительно с УАЗ-469. У Димы тож. Тогда ищется ориг. комплект вертикально стоящих площадок. Инфу в раритеты бы перенести по возм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я так и не понял к чему пришли после всех этих рассуждений, но... на фото площадки тормоза и сцепления точно такие же, как на моей машине. Два незнакомых человека сделали одно и то же в разных концах страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Должно быть так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 на фото мой бывший газик. я поставил так как показалось удобней не задумываясь о том как оно должно быть или как было с завода Я так и не понял к чему пришли после всех этих рассуждений, но... на фото площадки тормоза и сцепления точно такие же, как на моей машине. Два незнакомых человека сделали одно и то же в разных концах страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Видел у знакомого в гараже такую педаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Теперь. значит ещё и площадки педалей искать оригинальные..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Видел у знакомого в гараже такую педаль Фото если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Добавлю, что резинки, на эти педали, один в один с педали сцепления КАМАЗ - 5320. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах