Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 "Дом пионеров"!...43-я?! ...вот интересно, мы не в одном классе сидели?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Трубогиб! Пьем или не пьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Трубогиб! Пьем или не пьем? А я чего??? Мое дело предложить! Я в четверг 31.10 в Москве. Четверг с утра в Крокус, во второй половине тоже занято (деловой встречей), но только рабочее время. В пятницу 01.11 в первой половине хотел съездить посмотреть ГАЗ 46 живьем, к одному счастливому обладателю (в Апрелевку) Уезжаю домой на поезде в ночь на субботу. А дальше... Если заполните временные пробелы в моем безумном плане - буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Предлагаю вечером в пятницу в кабаке, а дальше,провожаем большой ,весёлой гурьбой Серёгу на паровоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Предлагаю вечером в пятницу в кабаке, а дальше,провожаем большой ,весёлой гурьбой Серёгу на паровоз... +1 Где кабак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Можно найти рядом с вокзалом, или где-то в центре! Проводить Трубогиба предлагаю на Курский вокзал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Можно найти рядом с вокзалом, или где-то в центре! Проводить Трубогиба предлагаю на Курский вокзал... Правильно, ездить в Ленинград модно на Новый год, а осенью и Курск подойдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Правильно, ездить в Ленинград модно на Новый год, а осенью и Курск подойдет Скорей с Курского в Петушки уехать получится, после соответствующей подготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) И??Провожаем Трубогиба в пятницу,аль как? Изменено 30 октября 2013 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Заказан столик в кабаке Гроссбир по адресу Бол. Овчинниковский пер., 18 (м.Новокузнецкая) на пятницу, 1 ноября на 19-30. Столик заказан на 8 персон, поэтому убедительная просьба отписАться о своем участии. Кто не обозначит свое желание присутствовать, но придет, рискует провести вечер стоя, ибо пятница, планктон гуляет... Изменено 30 октября 2013 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Заказан столик в кабаке Гроссбир по адресу Бол. Овчинниковский пер., 18 (м.Новокузнецкая) на пятницу, 1 ноября на 19-30. Столик заказан на 8 персон, поэтому убедительная просьба отписАться о своем участии. Кто не обозначит свое желание присутствовать, но придет, рискует провести вечер стоя, ибо пятница, планктон гуляет... +1 Постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 +1 Постараюсь быть! так же,+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Только на поезд его не забудьте посадить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Да-да, там совсем недалеко до курского вокзала, не заблудимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Только на поезд его не забудьте посадить )) Маша, конечно! ул.Строителей дом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я + Трубогиб и того =2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я не пю-ю-ю... (через час стартую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я не пю-ю-ю... (через час стартую) Вас батенька пока не спрашивали, реч идет сугубо о местах! В пятницу все строго! Можно простоять в баре до отправления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы с Карсом уже на месте, и уже начали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Мы с Серегой уже подъехали, слегка по раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я еду, табуретку одну придержите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Я еду, табуретку одну придержите Сижу на двух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах