VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Здравствуйте! Вот предложили мне купить ГАЗон, но он какой-то странный Он из армейских запастников и у него проехвшего около 500 км метатическая крыша, но он так поступила с завода Сколько не лазил по нету таких ненашол Если кто знает о таких газонах, подскажите пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Здравствуйте! Вот предложили мне купить ГАЗон, но он какой-то странный Он из армейских запастников и у него проехвшего около 500 км метатическая крыша, но он так поступила с завода Сколько не лазил по нету таких ненашол Если кто знает о таких газонах, подскажите пожалуйста!!! фотку бы показал -все легче было б определить, а так - гражданские бывали и с мет.крышей (милиция и т.п.). Фотку бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 фотку бы показал -все легче было б определить, а так - гражданские бывали и с мет.крышей (милиция и т.п.). Фотку бы... Да я сам не видел ещё, у меня дядька этим занимается он и обещал подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да я сам не видел ещё, у меня дядька этим занимается он и обещал подогнать А может это какая-нибудь армейская спецмашина была? Связи например? У них вроде верх металлический был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А может это какая-нибудь армейская спецмашина была? Связи например? У них вроде верх металлический был... А фотографии у вас нет? Да, кстати что стоит сразу поменять(там расходники какие,от чего, какие в широкой продаже)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А фотографии у вас нет? Да, кстати что стоит сразу поменять(там расходники какие,от чего, какие в широкой продаже)? Машину сначала посмотри - может все придется менять, вплоть до машины )) А так масло, фильтра, желательно тормозную жидкость, мож колодки тормозные и шланги...от состояния зависит, не новую покупаешь ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Владимирович 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я бы еще добавил- свечи. Еще обязательно проверить работоспособность РК и КПП, а также состояние рамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Короче, фото в студию. Без него никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 А может это какая-нибудь армейская спецмашина была? Связи например? У них вроде верх металлический был... связь не бывает в металле,ветеренарная помощь была обшита железом ,по деревянной крыше ,пеленгатор,деревянная крыша обтянута тентом ,отличительные особенности этих машин ,увеличенная высота фоту давай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Сходите в мой фотоальбом. Там есть с высокой металической крышей. Это машина радио связи, в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/612981.html У этого состояние куда хуже, но крыша 1 в 1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/526655.html А вот еще Меня форум поражает. Люди спрашивают, в рассуждения ввязываются, а поискать сами, ни ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Вот вариант мет.крыши. Машина из Великого Новгорода, бывшая МВД. Крыша собрана из каркаса из стальных уголков и ДВУХСЛОЙНОЙ металлической обшивки. Заклёпки медные, сварки нет нигде. Переднее стекло неподвижное. На дверях надставки со сдвижными стёлами (мне не нравится, поставил обычные двери). Машина ниже "брезентовой" на 10 см, на лавках сидишь, упираясь головой в крышу при росте 180см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/612981.htmlУ этого состояние куда хуже, но крыша 1 в 1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/526655.html А вот еще Меня форум поражает. Люди спрашивают, в рассуждения ввязываются, а поискать сами, ни ни. Хм. А по мне так простой колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/612981.htmlУ этого состояние куда хуже, но крыша 1 в 1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/526655.html А вот еще Меня форум поражает. Люди спрашивают, в рассуждения ввязываются, а поискать сами, ни ни. А если у такого ГАЗона срезать крышу он не сложится? И что сделать чтоб не сложился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А если у такого ГАЗона срезать крышу он не сложится?И что сделать чтоб не сложился? Это ж не складной ножик и не WTC 9/11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Это ж не складной ножик и не WTC 9/11 Чаво?? WTC 9/11-Что это?? Это ж не складной ножик и не WTC 9/11 А...это ты про башни! Ну вдруг у него там какие-нибудь дуги силовые! ну или что там может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ...Ну вдруг у него там какие-нибудь дуги силовые! ну или что там может быть? Что у ГАЗа, что у УАЗа несущая рама, а не кузов. Сложится кузов может только в случае, если он трухлявый в хлам. Все ГАЗ-69(а) изначально фаэтоны, а все не брезентовые крыши идут как надстройки в любых мадификациях. Так что не бойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах