scrudg 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 куплю раму, или шасси 69, желательно в питере, 89500346466 пётр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Есть рама 69-го в хорошем состоянии, без дырок, но в Лен. области. Если интересует можем договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrudg 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 а куда звонить? писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 а куда звонить? писать? Петя! Я для тебя эту раму уже бронировал, Сусанин мне фотки выслал (тока посмотреть я смогу завтра на работе, т.к. На Ойпэде RARa нету). Поэтому ждем завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scrudg 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ок, до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах