Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Куплю раздатку на Газ 69 , желательно свежую. Моя не выдержала видимо 406-того движка и Уазовской коробки , поставленного в прелестной организации под названием "Трофи-Лайф" , так же , как и сломалось почти все , что там делалось- ублюдки... Люди добрые , помогите с раздаткой +7-916-165-53-34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Хорошая реклама "Трофи-Лайф". Узнаю по раздатке - отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо, Димон .. НУ как есть , я всю правду без прекрас..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Такая подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 в собраном виде да. Как вы оцениваете состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Состояние на 4+(или 5-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 тогда могу приобрести ... в какую цену , где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 на уазбуке продают, вчера объяву видел (правда Лесничий к ним уже примеряется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 не нашел пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Есть у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В какую цену и как состояние ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 4 000р. Состояние, судя по шестерням, отличное. Досталась от донора, сам не пользовался, юзаю моноблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 а крепление для ручника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 у кого-нибудь в Москве есть или области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 у кого-нибудь в Москве есть или области? У меня новая есть от Газ-66. Могу в Москву быстро отправить. Например, сегодня отправил, завтра в Москве , а послезавтра можно получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 а она подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 а она подходит? Да, подходит. Федот68 может пояснить по этому поводу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 ну там нужно что-то перетачивать , приваривать итд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 У рк 66 выход на передний мост с другой стороны, мост перечулковыватЪ надо. А так подходитЪ ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 аа замечательно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 У РК от Газ-66 понижение маленькое. Тогда уж лучше моноблок от Уаза воткнуть. И геморроя меньше при установке. И полно Кит комплектов для раздатки продается с понижением от 2.6 до 4.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Подожди чуток и предложат поближе к Москве. Изменено 21 октября 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Димон , моноблок тоже найти еще надо.. и понизить его еще так же надо найти эти наборы. У нас как обычно, вроде б все есть везде , но вот как действительно начнешь искать - хрен чего найдешь) Буду ставить 69-тую раздатку видимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Да что их искать-то? Заказываешь здесь и получаешь http://www.low4wd.ru/4-u-tc-33-o.html А моноблок найти гораздо легче, чем хорошие КПП и РК Газ-69. Зато в дальнейшем проблем с запчастями не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Для установки потребуется доработка корпуса раздаточной коробки угловой шлифовальной машинкой с диаметром круга не более 125 мм. Установка комплекта требует сварочных работ по чугунному корпусу РК. Потребуются незначительные слесарные и сварные работы для настройки механизма переключения. Димон, кто это сможет сделать ?)) в 90 % случаев люди ремонтируют замену шаровых на классике , а далее вообще не ведают что творится) Есть у меня человек , доделывающий все время газон за этими придурками из "Трофи-Лайф" , но тут тоже прокол- долго может и отсутсвовать недельку другую, короче сплошные нервы с газоном , себестоимость подкатила к 650 тыщщам !!! обрати внимание , сколько теперь стоит Андрюхин газон! Продать , я думаю его , если что, можно будет максимум за 350 и то хрен знает... Пойми теперь всю ситуацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах