Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 всем привет! Предлагайте мосты (колхозы или вояки) не требующие ремонта, поставил-поехал. Желательно сразу с рессорами, тормозами и рулевыми тягами.Также нужно двигло с навесным на сальниках под 92-й бенз, вместе с коробкой и раздаткой, также в состоянии поставил-поехал. Куплю колеса 31-33 дюйма. Также ищу на газика новые капот, решетку, рамку лобового. Находусь в питере. Предлагайте варианты! team31@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Бронь на решетку отменить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 коробка и раздатка на 69 или уазкина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Бронь на решетку отменить что ли? почему же отменить, я жду данных для перевода! коробка и раздатка на 69 или уазкина? уаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 У меня мосты имеются. Хочу пять рублёу. За два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Есть двигатель ГАЗ 21 с навесным, Снят с рабочей машины и коробка 3-х скоростная ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks032 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Есть двигатель ГАЗ 21 с навесным, Снят с рабочей машины и коробка 3-х скоростная ГАЗ 69. Извиняюсь, двигатель ГАЗ 21 с навесным по цене сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Извиняюсь, двигатель ГАЗ 21 с навесным по цене сколько? За весь комплект 8000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах