vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Эта машина у меня уже 3 года. Изначально была куплена за недорого в состоянии "ещё ездит". За это время заменил практически всё и наконец добрался до кузова. Кузов на моей машине изначально скорее мёртв чем жив. За август-сентябрь успел сделать правую сторону занова. Раговора об восстановлении в заводском виде не стояло т.к. неизчего! Металл использовал в основном 2 мм + немного квадрата и уголка. Номер кузова на моей машине присутствует, потому верхняя часть борта с петлями тента была сохранена. А что-бы не накладывать на машину несколько вёдер шпатлёвки, покрыл антигравием перед покраской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Этот колхоз - глаз не режет... Рукастый ты...)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 зачем дверь-то переделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Родная дверь не вписывалась в общую картину это во-первых. Надставка была приваренна (я сделал съёмной) и была вся кривая в трещинах и т.д. Сделать занова было проще чем восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А как надставка снимается можеш пояснить а то неохота летом ездить за стеклами как раз собираюсь варить надставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Так же как на уазе, т.е. откручиваеш 4-е болта и снимаеш. (на уазе 3, но т.к. надставка нарощенна получилось сделать 4-е). Только закладные болты я не делал, а вварил квадраты из 6 мм стали, затем по месту просверлил и нарезал резьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 От чего фонари задние ? неплохо вписались ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 походу от прицепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Точно. От прицепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Здесь немного подробнее http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/vakh27/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах