трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Куплю раму ГАЗ 69. Новую или в очень хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 u57продает http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122245-razbiraiu-gazon-kuzovnoe-zhelezo-69a-novoe-i-bu/ тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Куплю раму ГАЗ 69. Новую или в очень хорошем состоянии. У ГЛЕБЫЧа в заначке очень бодрая есть,спросите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Поскольку сразу два Питерских клубня дали почти одновременно запрос на раму ,то в этой связи выставляю на общий суд сей девайс. Как раз сегодня перекинул кузов на родную раму. Рама Уаз 469 старого образца (серьги спереди как у газона) Задний мост смещён вперёд на 8 см т.е. под базу газика. Внедрены кронштейны под телескопы,поперечина под родную раздатку (с родной рамы) и поперечина под колокол (с родной рамы). Отпескоструена ,зангрунтована и покрашена. Ты Серёга сам сказал когда то - " Раму надо предложить на форумне." Вота я и последовал твоему совету - соответственно предлагаю! Вообщем ежели у кого интерес - обращайтесь. Рама в Питере ,в Купчино. Серж ты это открой секрет солишь чтоль все эти газоновские железяки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SON 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Поскольку сразу два Питерских клубня дали почти одновременно запрос на раму ,то в этой связи выставляю на общий суд сей девайс. Как раз сегодня перекинул кузов на родную раму. Рама Уаз 469 старого образца (серьги спереди как у газона) Задний мост смещён вперёд на 8 см т.е. под базу газика. Внедрены кронштейны под телескопы,поперечина под родную раздатку (с родной рамы) и поперечина под колокол (с родной рамы). Отпескоструена ,зангрунтована и покрашена. Ты Серёга сам сказал когда то - " Раму надо предложить на форумне." Вота я и последовал твоему совету - соответственно предлагаю! Вообщем ежели у кого интерес - обращайтесь. Рама в Питере ,в Купчино. Серж ты это открой секрет солишь чтоль все эти газоновские железяки ??? Извиняюсь что влезаю в чужую тему, если трубогиб откажется от рамы, то тоже интересна рама за сколько продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 солишь чтоль все эти газоновские железяки ???Не, сырыми ем! Эта рама не нужна, нужна ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Не, сырыми ем! Эта рама не нужна, нужна ГАЗ 69 А я мариную - рекомендую так намного вкуснее .... Я знал что тебе 469-я не нужна ,просто к случаю пришлось.... Заодно и теме АП. Изменено 18 октября 2013 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Извиняюсь что влезаю в чужую тему, если трубогиб откажется от рамы, то тоже интересна рама за сколько продается? К чему извиняться - за спрос денег не берут! Ну давай начнём с десятки ( торг никто не отменял) Хотя я родился и не в Одессе (в чём уже сомневаюсь) - на привозе с любым одесситом потягаюсь по торгам ! Люблю енто дело-сам не знаю почему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 К чему извиняться - за спрос денег не берут! Ну давай начнём с десятки ( торг никто не отменял) Хотя я родился и не в Одессе (в чём уже сомневаюсь) - на привозе с любым одесситом потягаюсь по торгам ! Люблю енто дело-сам не знаю почему . Фаркоп есть для вашей рамы (старого образца,без пружины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Фаркоп есть для вашей рамы (старого образца,без пружины) Есть конечно. Он уже давно красуеться на моём хантере..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах