@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Официальная часть: И всё остальное: Изменено 18 октября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Клиентам палаты №7---Привет ,по поводу ветеранов по маршруту-буду 17-18.3 в совете Ветеранов .информацию мне дадут .потом перетру с зам. главой района насчет спонсорских и прочего (венки ,флаги и пр.) Насчет Волги -как скажете ,но ,более уютнее 2-я ночевка на Керженце ,опять же от Макария км 20 по лесу....ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Дабы не распыляться, прошу писать в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 посмотрел видео - молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах