zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У нас есть кто из Ставрополя? Нужно забрать рамку лобового, который кое кто, не будем показывать на него пальцем, по ошибке отправил в Ставрополь, вместо Махачкалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Она у частного лица?Не в транспортной компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В транспортной:-) Нужно еще доверенность выслать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 По факсу доверенность можно послать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Автобусом можно:-) копию могут не принять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Для доверенности нужны мои паспортные данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У нас есть кто из Ставрополя? Нужно забрать рамку лобового, который кое кто, не будем показывать на него пальцем, по ошибке отправил в Ставрополь, вместо Махачкалы. Паганель пишет приказ на яхту "Дункан", но по рассеянности вместо "Австралия" пишет "Новая Зеландия" ( тем самым в итоге разрушая коварные планы Айртона - Бена Джойса) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Для доверенности нужны мои паспортные данные? Наверно да. Если готов помочь, выпишем доверенность, вышлем автбусом, получишь, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Паганель пишет приказ на яхту "Дункан", но по рассеянности вместо "Австралия" пишет "Новая Зеландия" ( тем самым в итоге разрушая коварные планы Айртона - Бена Джойса) Паганель по рассеянности ошибся, а мы как в тйо пословице про ребенкаи семь нянек:-):-):-) Один оплачивал, другой отправлял, третий встречал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 третий я, доверенность напишем от меня на ФИО, что мол предъявитель сего документа имеет право забрать груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Отправитель тоже может поменять получателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Да,забыли уточнить,какая транспортная компания. Давайте,я напишу в личку свои данные и телефон,вы мне передадите доверенность,я получу рамку и тут же отправлю её в Махачкалу,чтобы не таскать по городу третий я, доверенность напишем от меня на ФИО, что мол предъявитель сего документа имеет право забрать груз. Груз шёл на твоё имя?Если да,тогда доверенность от тебя нужна. Данные сейчас скину в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Отправитель тоже может поменять получателя. Это,кстати,тоже вариант!Кто отправлял? Гаджи,свечи отправил почтой,в личку написал Изменено 19 октября 2013 пользователем plotny69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Гаджи,написал в личку по твоему вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Господа, вы мне потом расходы свои озвучьте, все погашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Рамку забрал,но приколы на этом только начались.Деловые линии возят из Ставрополя в Махачкалу всего за 6000 рублей!Автотрейдинг вообще не возит.Чего делать-то теперь?Отправлять автобусом?Может у кого знакомые отсюда в Махачкалу ездят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Посмотри на стоянках фур, Дагестанские номера. Может кто в Махачкалу едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Рамка поехала в Махачкалу на автобусе!Если всё будет нормально,в семь утра должна быть там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Ну и отлично! Заур. Гаджи! напишите как всё прошло!! Изменено 25 октября 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Гаджи сегодня звонил, все отлично рамка у него. Осталось нам с ним пересечься. Всем спасибо за участие. Считаю, что должен вам хороший крньяк:-) Как нибудь сочтемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Заур!Коньяк - это хорошо!А хороший коньяк - это просто замечательно!В магазине нынче хороший коньяк не купишь!Поэтому согласен, - с тебя хороший коньяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах