Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Только новый, старый у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Только новый, старый у меня есть. Судя по Вашим темам Газик совсем "уставший" или еще один собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) у меня есть добрейший - отдам за пиво. Изменено 19 октября 2013 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 У меня есть новенький, он мне не нужен, нужен основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Судя по Вашим темам Газик совсем "уставший" или еще один собираете? Нет! ГАЗ ОБОЛДЕННЫЙ!!! Рама - на 5с +! Кузов - на 4с +!!! Просто бака там нет, а у меня старый на запчастях имеется, но хочу новый воткнуть. У меня есть новенький, он мне не нужен, нужен основной. Могу отдать свой с машины - рабочий, так как буду переносить бак в кузов и варить из нержавейки у меня есть добрейший - отдам за пиво. Да он практически новый!!! Готов пивом проставиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 поеду в Деловые линии на днях.....отправлю. Отпиши в личку свои данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Бак найден. Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах