старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 автор Robinzon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Красота....как будто вчера..... Роби снимал много, где остальное видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 У меня есть, если нужно могу куданить скинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 У меня есть, если нужно могу куданить скинуть... Саня, скидывай сюда, всем будет интиресно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Саня, скидывай сюда, всем будет интиресно! Паш, там два файла, 2 и 1,6 гига боюсь сюда кинцо не скинецо Красота....как будто вчера..... Роби снимал много, где остальное видео? мне кажется в ролике все самое удачное присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Фильм круто снят и без наигрышей. Чем снимали? "Вертолет" с камерой. Ну, просто охрененно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах