сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Макс ПОЗДРАВЛЯЮ с Дем рождения !!! Здоровья удачи и всего всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Поздравляем! Удачи и здоровья! Изменено 19 октября 2013 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Если я не ошибаюсь, Макс это вот этот MAMOHT с днем рождения в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Это что я всех ввел в заблуждение, и у нас получается два МАМОНТА ( а разве возможна регистрация двух одинаковых ников)приношу извинения не знал тогда удалите пож тему. Изменено 19 октября 2013 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Это что я всех ввел в заблуждение, и у нас получается два МАМОНТА ( а разве возможна регистрация двух одинаковых ников)приношу извинения не знал тогда удалите пож тему. Да поздравляйте - не убудет ! Прикольно дважды в год днюху праздновать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня днюха у Сашки, правда он выпал из наших рядов три-четыре года назад. Но чего ж не поздравить, хоть и заочно, хорошего человека! Если я не ошибаюсь, Макс это вот этот MAMOHT с днем рождения в марте. Ага, у меня в марте. Но мне приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 А говорят - мамонты вымерли лет эдак 40 000 как тому .... Бряхня! У нас их не менее ДВУХ экземпляров ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 А говорят - мамонты вымерли лет эдак 40 000 как тому .... Бряхня! У нас их не менее ДВУХ экземпляров ! Не,у нас в Сибири есть ещё...мало кто видел,но счастливчики говорят - зрелище незабываемое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах