Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Есть у кого? Куплю, дорого, но новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Не пойму никак .А что рамки там тоже нету??? Как и бака??? Ну Диман, ну молодец,такой Газон уникальный подогнал!!! Да и не дорого так............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Рамка есть, в прекрасном состоянии. Единственное - заварена и нет возможности открывать рамку. Восстановить данную функцию. - солнышко вопрос. Но мой принцип - лучше поставить новое. Если не куплю - восстановлю без вопросов. Ерничать по вопросу - что есть, что нет, дорого или дёшево - не нужно. Такую машину, которую я купил, надо ещё поискать на форуме. Поэтому, если есть что конкретно сказать по рамке - если есть, предложи цену. Если же нет - другие комментарии, считаю, не уместными. PS: доп бак цена, за которую мне предложили купить = 0 рублей... Мир не без добрых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Нет.Рамки нету.Список бы всего написали сразу,может что и найду.Только я не добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Нет.Рамки нету.Список бы всего написали сразу,может что и найду.Только я не добрый. Ой! Что так, не добрый? Кроме рамки больше ни чего не надо. Бак решил не ставить - буду переносить в салон, за сидуху водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Не жмотярьтесь!!! Подгоните рамку, черти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сань, терпи. Упадет тебе твоя рамка, но не сразу. Тем паче хочешь новую и в сборе. ЗЫ. У меня есть 2 полукомплекта, но под пескоструй и с поиском одной внутренней части. Если хочешь - соберемся побаниться у Папана - посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Здорова Андрюх! Ок. Буду рад попариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Рамку БУ подогнали! В норм состоянии чуть подшаманить), но тему не закрываю - если попадется новая (в сборе) - заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Вроде как сказали у Миши барыги должна быть (у него всё есть!), только не знаю его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Вроде как сказали у Миши барыги должна быть (у него всё есть!), только не знаю его ник. Миша механик возможно, частенько объявления от него о продаже ништяков проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 спс, ща попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 зааберу новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 в сборе - это наружная и внутренняя или только внутренняя со стеклом и резинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В принципе наружняя новая есть. нужна внутренняя без стекол и резинок. Это всё есть. Но если есть полностью - заберу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) В принципе наружняя новая есть. нужна внутренняя без стекол и резинок. Это всё есть. Но если есть полностью - заберу без проблем Александр, не знаю сколько готовы отдать и если так сильно нужна, вот в МСК на авито несколько объяв http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/krylo_levoe_perednee_gaz-69_pod_bolshuyu_faru_sssr_204447565, http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novyj_dvigatel_gaz-20_pobeda_gaz-69_217156985 Может и фейк, не знаю, не звонил. Пишут что есть все Изменено 28 октября 2013 пользователем Smile2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Бред там - 15000 косых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 вирррааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 вирррааа!! Есть немного б/у, но отличная вместе со стеклами и резинками, именно с 69 го. Но деньги не интересуют, если будет на обмен такая же только Ашкина, с удовольствием махну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ок, буду искать. Ща тему открою - мо ж у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Есть немного б/у, но отличная вместе со стеклами и резинками, именно с 69 го. Но деньги не интересуют, если будет на обмен такая же только Ашкина, с удовольствием махну Мож выручишь земляка? А мы неспешно бум искать на ашку. Как попадётся - покупаю и компенсирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Мож выручишь земляка? А мы неспешно бум искать на ашку. Как попадётся - покупаю и компенсирую... С батей в субботу потолкую, дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Бате - отдельный магар: бутылочку КОНЬячка или литрушечку знатного самогончика... Лучше конечно КОНЬячку - по благородней будет напиток... Изменено 31 октября 2013 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вверх Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах