Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот такая рамка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Лчкиу глянь! Я у Ахмата тебе бронь забил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот такая рамка у меня Крепкая!!! Лчкиу глянь! Я у Ахмата тебе бронь забил.... Вань! Спасибо, дружище!!! С меня магар! Завтра оплачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Крепкая!!! Вань! Спасибо, дружище!!! С меня магар! Завтра оплачиваю Поздравляю! Как говорится-кто ищет, тот всегда найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Поздравляю! Как говорится-кто ищет, тот всегда найдет! спасибо. Друзья помогают: а так бя я проморгал опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) спасибо. Друзья помогают: а так бя я проморгал опять Да не, я б успел для Вас забронировать, Емеля на секунд 30 опередил меня. А друзья-это сила! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Smile2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) СПАСИБО!!! Без друзей - ни куда! И давай на "ты" Изменено 5 ноября 2013 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 спасибо. Друзья помогают: а так бя я проморгал опять Непроморгал бы,я просто у себя в теме пока выложил, а про тебя помнил, по любому ты былбы первый в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 СПАСИБО!!! Без друзей - ни куда! И давай на "ты" Мне всего 20, в сыновья Вам сгожусь, так что не могу себе позволить на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ок Непроморгал бы,я просто у себя в теме пока выложил, а про тебя помнил, по любому ты былбы первый в очереди) СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Рамка куплена, тему закрываем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну наконец то!.пол страны на ушах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ну наконец то! .пол страны на ушах! Привет Слав. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах