MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Алекс, с днем рождения! Жизненной неутомимой энергии! Всегда ставить дела с возможностью свободно делегировать и тут же контролировать их! Здоровья, настроения и семейной гармонии! До встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Трубу ты не берёшь поэтому поздравлю тут! Саня с Днём Рожденья тебя! всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 "БЕРЕГИ НОГУ, САНЯ!" И "КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ". Другими словами - здоровья и добра тебе, Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Ну и я присоединяюсь ко всему сказанному! Будь здоров, рости большой!!! От души дядя с днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 С Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Саша всех благ здоровья . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Друзья! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Поздравляю! Здоровья и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Алекс поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе прозорливости, силы духа, настойчивости и упорства! Увидимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Алекс поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе прозорливости, силы духа, настойчивости и упорства! Увидимся! ??? А мужики то не знают... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Алекс поздравляю тебя с Днюхой! Желаю тебе прозорливости, силы духа, настойчивости и упорства! Увидимся! Лёш, у него 22 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Лёш, у него 22 Да, сегодня у другого Алекса, с двумя С на конце - Алексс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Лёш, у него 22 Олежа я вкурсе, чуство юмора надо развивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ээх... 22 -эт хорошо У меня сыну 33. А я думаю, что сам молодой . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах