Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Добрый день всем! Длительное время лазил по форуму и понял что ГАЗ 69 это то что я хочу! сейчас у меня есть ЗАЗ 1974 года,на котором езжу летом,вообще от него в восторге! присмотрел себе вот этот вариант кто что скажет? Машина планируется под аутентичный автомобиль,на котором также планируют ездить по городу и на природу в летний период! жду ваших мнений! Поясню что в рабочее время есть водитель со служебным авто,поэтому машина нужна для души! Кроме того у жены нива шевроле,вождение которой не приносит мне счастья! Изменено 22 октября 2013 пользователем Noname24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Фото правда не очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 С 402 мотором далеко до аутентичности,да и зеркала нужно срезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 В принципе все можно сделать ....Лишь бы денег и терпения хватило... Теперь Вам понадобится и то и другое.....И с женой пакт о ненападении Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это только планируемый аппарат для покупки!пока тока видел на сайте, через неделю планировал посмотреть! 402 двигатель это от какой машины? Пока не могу найти в интернете Работы много, но с чего то надо начинать! ЗАЗ уже помог заключить пакт ненападения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это только планируемый аппарат для покупки!пока тока видел на сайте, через неделю планировал посмотреть! 402 двигатель это от какой машины? Пока не могу найти в интернете Работы много, но с чего то надо начинать! ЗАЗ уже помог заключить пакт ненападения! Фото - плохие .Поэтому толком не видно состояние лодки,хотя сквозь тьму пороги вроде ржавые. Короче смотри по лодке: пол(особенно под ногами водителя),пороги,места крепления задних крыльев, а так же нижние углы задка - это всё больные места . Если там труха - подумать 200 раз. По раме смотри всю,но особенно состояние лонжеронов в местах крепления задних рессор.При ударе молотком снизу оный часто проваливается внутрь лонжерона.Если так - подумать 300 раз. По мотору уже сказали - не родня. Если нужна аутентичность я бы искал другой авто. Ну и интересен вопрос цены ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Рулетка. Все равно в покупке хоть чуть-чуть, но на... ошибешься. Но ничего! Еще одного (и не одного, если ты наш) купишь. 1. Влюбляйся, обнюхивай, сверяясь с Библией и советуясь с бывалыми. 2. Покупай, разбирай, песочь, вари, собирай недостающие шелагушки. 3. Получай удовольствие. Это один подход. Другой - более правильный - доки + кузовщина (макс новая) + агрегаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Всем спасибо! Цена 40000 без доков и 60000 с доками но владельца нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Рулетка. Все равно в покупке хоть чуть-чуть, но на... ошибешься. Но ничего! Еще одного (и не одного, если ты наш) купишь. 1. Влюбляйся, обнюхивай, сверяясь с Библией и советуясь с бывалыми. 2. Покупай, разбирай, песочь, вари, собирай недостающие шелагушки. 3. Получай удовольствие. Это один подход. Другой - более правильный - доки + кузовщина (макс новая) + агрегаты. Никакой рулетки не будет если правильно и не спеша ( без лишних эмоций) подойти к вопросу выбора и тщательного осмотра авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Никакой рулетки не будет если правильно и не спеша ( без лишних эмоций) подойти к вопросу выбора и тщательного осмотра авто! Это спустя время все умные Но тот что на фото брать бы я сам не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мотор ни фига не 402-й. 21-й,или ранний УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 За ЗАЗу отдельное спасибо! Молодец! Ушастого на улицах уже не встретить....((( а ГАЗик.... Камрады правы - фотографий мало, а из тех, что есть не понять ничего о состоянии. Его из гаража выгнать нужно и снять проблемные места... Невозможного ничего нет... Прикинь возможности , бюджет и умножь хотя бы на три...))) плюс время... Тут выкладывают отчеты - и не такое из пепла восстанавливают... Удачи тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Мотор ни фига не 402-й. 21-й,или ранний УАЗ. Может 451? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это спустя время все умные Но тот что на фото брать бы я сам не стал. Ну так человек и спрашивает у нас - тех кто спустя время хоть что то понял и может подсказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 За ЗАЗу отдельное спасибо! Молодец! Ушастого на улицах уже не встретить....((( а ГАЗик.... Камрады правы - фотографий мало, а из тех, что есть не понять ничего о состоянии. Его из гаража выгнать нужно и снять проблемные места... Невозможного ничего нет... Прикинь возможности , бюджет и умножь хотя бы на три...))) плюс время... Тут выкладывают отчеты - и не такое из пепла восстанавливают... Удачи тебе... Восстановить то из пепла хоть что можно! Однако если есть альтернативы,а они пока есть и не мало,то стоит ли мучиться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мотор газ21 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Привет дружище-вливаясь -вливайся !Здесь ты найдешь много интересного . Про аутентичность здесь тоже есть информация , но ,читать тебе на первом этапе не советую ,а то вдруг огонёк знтузазизма-раз и погаснет,а- это будет не верно! Решил-бери ! С уважением к Вам и Вашему интересу Евгений ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Мотор газ21 стоит Срисуйте все буковки с двигателя и забейте их в поисковик и узнаете точно о модели двигателя !И - это тоже интересно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname24 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc125 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Доброго времени суток) этот аппарат я как то тоже рассматривал так сказать приглядывался к нему когда он был в продаже но к сожалению доков на него не было... да и другой подвернулся. а вообще вроде нечего так аппарат) PS. Доки у меня есть от донора остались НО у тебя 8ми местка, а у меня на Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Всем, доброго дня. по данному аппарату фоток мало - то что увидел рамка лобовой от "Ашки", ДВС скорее всего ГАЗ 21. цена ему без доков - 20 тыр если рама и кузов ок. Земляки в наших краях можно более достойный аппарат найти за эти деньги - езжайте по деревням минусинского, Краснотуранского, Идринского, курагинсого района их еще очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc125 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 совершенно верно их здесь хватает вот только какое состояние зачастую плачевное проверено, но поторговаться можно даже нужно и как правило возле машины цена падает причем значительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 в прошлом году нашли в деревне без доков Ашку в состоянии на 4, с металлическим верхом от мехзавода Городок - там внутренняя отделка лучше чем Автотаз сейчас делает в своих тазах, сторговались за 13500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 мотор змз21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 вмятина под запаску убойная вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах