Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Эй-эй, вы меня на той странице не оставляйте, я может хочу мастерство вождения на льду внезапно повысить! Думаю, развернуть не развернет, но, если в одно из колес вместо камеры много накачанных белок посадишь, то-таки видишь как другое колесо будет крутиться в противоположную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Думаю, развернуть не развернет, но, если в одно из колес вместо камеры много накачанных белок посадишь, то-таки видишь как другое колесо будет крутиться в противоположную сторону По идее должно развернуть, если передок включен, ведь когда машину на морозе с толкача заводишь на скользком покрытии колеса крутятся в разные стороны, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) По идее должно развернуть, если передок включен, ведь когда машину на морозе с толкача заводишь на скользком покрытии колеса крутятся в разные стороны, Ну дак они крутятся в разные стороны, так у тебя одно из колес имело плохое сцепление с дорогой и его было проще провернуть чем коленчатый вал, вот и момент на него ушел А для того чтобы машина как танк, причем немецкий, развернулась, нужно чтобы у тебя на обеих осях правые колеса варщались в одну сторону, а левые в другую, очень с трудом представляю себе как это сделать Ну если взять газик, то приварить карданы намертво к корпусу раздатки, и посадить в оба правых колеса белок Изменено 31 января 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 http://m.youtube.com/watch?v=g8WDfqnVc3M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А как это? Если сообщить диференциальной коробке нулевое число оборотов... От чего колеса будут в разную сторону крутиться? А дрифт на самоблоке? Извини - просто коряво ту фразу скопировал из поста Вячеслава под №107.... Фраза есть , а откуда взял - как-то "унеслось" при цитировании/обрезке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Извини - просто коряво ту фразу скопировал из поста Вячеслава под №107.... Фраза есть , а откуда взял - как-то "унеслось" при цитировании/обрезке. Да все бывает. У нас парень коробку спроэктировал 2х вальную. Все красиво, ряд изумительный. Кинематика- блеск. После расчета оказалось вторичный вал через одну из шестерен проходить должен. Модуль зуба из-за нагрузки такой получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Дефендер - це ж англицкий уазик, канеш легковое Погодьте, если я зимой на газике ручник залочу намертво, меня на месте развернет? У меня один знакомый насмотрелся как малолетки полицейские развороты на 10ках делают, решил на Паджеро Спорт такое отмочить. Финал был таким: сжег феррадо диска сцепления, нагрел маховик так, что он потрескался и все это хозяйство пришлось менять. Про бабки на которые он с дури попал ни кому не гововорит. Стыдно. Мораль: прежде чем насиловать машину, нужно досконально знать матчасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 это потому что у Паджеро Спорт нет межосевого дифа в раздатке. С Суперселектом все было бы не так печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня один знакомый насмотрелся как малолетки полицейские развороты на 10ках делают, решил на Паджеро Спорт такое отмочить. Финал был таким: сжег феррадо диска сцепления, нагрел маховик так, что он потрескался и все это хозяйство пришлось менять. Про бабки на которые он с дури попал ни кому не гововорит. Стыдно. Мораль: прежде чем насиловать машину, нужно досконально знать матчасть. Некоторые так Хаммер опрокидывают:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 это потому что у Паджеро Спорт нет межосевого дифа в раздатке. С Суперселектом все было бы не так печально Добрый вечер! Так в вопросе звучал -газик, вот я ему аналог трансмиссии и привел в пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Без всяких на то последствий делал полицейские развороты на всех авто что ездил газ, зил, камаз,маз ,уаз,паз,на всех вазах,на ниве в том числе ,на камазе не по своей воле даже с прицепом (в гору с лесом не вытянул зимой) но не разу не сжёк не одного сцепления.Как говорится с дуру можно и уй сломать.Но правда на газике ручником полицейский разворот делать не готов жалко мне трансмиссию . НЕ думайте что я больной на голову все эти развороты я делал только зимой по снежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Без всяких на то последствий делал полицейские развороты на всех авто что ездил газ, зил, камаз,маз ,уаз,паз,на всех вазах,на ниве в том числе ,на камазе не по своей воле даже с прицепом (в гору с лесом не вытянул зимой) но не разу не сжёк не одного сцепления.Как говорится с дуру можно и уй сломать.Но правда на газике ручником полицейский разворот делать не готов жалко мне трансмиссию . НЕ думайте что я больной на голову все эти развороты я делал только зимой по снежку. Базар пошёл не про "полицейский разворот" ( авто разгоняется задним ходом, и потом резко "раскручивается") А про "разворот на месте на ручнике". Это - разные манёвры. Принципиально разные. НА парттайме с постоянным приводом задней оси - просто невозможно так машинку крутить. Только передний привод, либо фуллтайм с полноценным межосевым дифференциалом ( пох - симметричный, иль "не очень") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах