nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 выжимной подшипник куплен в ПЖ на вид новым 4 месяца назад и установлен перед поездкой в Цимлянск, проехал чуть больше 3500 тысяч км. из них около 2700 по асфальту, и вот...... это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Раскурочил сам, а теперь порядочных производителей винишь!....а по факту, хоть Алекс и говорит нельзя там бить,жечь...драться....вот дать разочек кизды этому "производителю" и всё встанет на место....а ещё чурки любят из контейнеров всякую прелестнь доставать и отмывать-красить...может ты это и купил?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) тыж на фото видишь что он с наружи ещё как новый? и куплен не в контейнере а в Планетежелезяке))) Изменено 24 октября 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Нафиг, я советские провариваю в нигроле и ставлю. Пока есть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да что там говорить. Знакомому меняли выжимной на "девятке". Он пошел новый купил. Не знаю чей производство. ОН изнутри ОТКРЫТЫЙ! То есть я заглядываю в него и в щель вижу шарики. Пыль от накладок, всякая грязь-вода туда залетит совсем без проблем. Ну и долго ли он отходит? С учетом, что на зубилах выжимной беззазорный, постоянного контакта... Поехали вместе с магазин, так там других не оказалось, а этот еще еле назад впарили. Чуть до тяжелой артиллерии не дошло. В итоге взяли нормальный, закрытый. Год уже работает без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да уазовские выжимные совсем говно, я в магазине штук пять разных производителей в руки брал, обоймы аж трясутся внутри. Поставил волговский закрытый, соответственно проточив муфту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да уазовские выжимные совсем говно, я в магазине штук пять разных производителей в руки брал, обоймы аж трясутся внутри. Поставил волговский закрытый, соответственно проточив муфту. Я закрытый волговский ставил,красивый такой снаружи.Через пять тысяч он засвистел.Так упарился спрессовывать со ступицы,он очень легко саморазобрался и обойму не за что ухватить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 у этого хоть обойма от страха не дрожит, а уазовские ставить рука не поднялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 выжимной подшипник куплен в ПЖ на вид новым 4 месяца назад и установлен перед поездкой в Цимлянск, проехал чуть больше 3500 тысяч км. из них около 2700 по асфальту, и вот...... это нормально? Эка новость! Я вот давно подшипники в запчастях перестал покупать,беру ток в профильных лабазах,другое дело не всегда подобрать удается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах