alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 доброго времени суток. вот прошу вашего совета хочу купить газ 67. Авто 52 г.в. в рабочем состоянии двигатель родной 3.3 литра м-1 , крыша фанерная к кузову притянута болтами через транспортерную ленту, мосты и трансмиссия родные. Авто с документами плюс еще второй двигатель, задний мост и 4 родных диска. Из не родного руль и лобовое стекло, кузов в приличном состоянии. Цена вопроса 70 т.р. уступать не хочет, торгуюсь уже год. Фото нет у меня, так вот брать или нет вот в чем вопрос. Стоит ли такая машина этих денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ты наверное доторгуешься и авто уйдет в другие руки. либо он тебе просто не нужен-не твоё. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Да, чего то непонятная ситуация. Если бы он хотел его продать, так давно бы продал, если конечно, он только продает его через районную газету..... Авто с доками и в неплохой комплектации через интернет уйдет быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 ты наверное доторгуешься и авто уйдет в другие руки. либо он тебе просто не нужен-не твоё. имхо. да не, как раз очень даже мое! просто у нас на Урале не московские доходы, к примеру в той деревне от куда этот газон з.п. 4-7 т.р. и за них пахать надо, с утра до ночи! А я еще 69 не довел до ума, да и виллис ждет. А так я тебя понял, надо брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 да не, как раз очень даже мое! просто у нас на Урале не московские доходы, к примеру в той деревне от куда этот газон з.п. 4-7 т.р. и за них пахать надо, с утра до ночи! А я еще 69 не довел до ума, да и виллис ждет. А так я тебя понял, надо брать! Ну в общих чертах - понял правильно !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Виллис уже куплен хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Виллис уже куплен хоть? виллис лет пять назад купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах