hohr 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Штангенрейсмас ШР-630 новый в упаковке, в комплекте СССР 1985 \гв2000р+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Штука интересная!Но два рубля - дорого!За рупь я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А для чего эта штука? У меня лежит такая, от вояк осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 А для чего эта штука? У меня лежит такая, от вояк осталось.. Высоту мерять, Марат....и глубину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Высоту мерять, Марат....и глубинуНу я то мебельщик... ))) мой инструмент - рулетка, угломер... И глубину, и ширину, и высоту - рулеткой... А эту штуку крутил-крутил в руках, да и положил на полку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ну я то мебельщик... ))) мой инструмент - рулетка, угломер... И глубину, и ширину, и высоту - рулеткой... А эту штуку крутил-крутил в руках, да и положил на полку.. Ты, как мебельщик должен знать, рейсмас- это одинаковая толщина или высота. У вас гнутые фасады идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ты, как мебельщик должен знать, рейсмас- это одинаковая толщина или высота. У вас гнутые фасады идут? Да все проще, много проще... Просто радиусные фасады. Выпуклые и впуклые)))... Я ж не фабрика, по индивидуальным заказам, станков - минимум... Штангель есть, иногда необходим, а этот зверь( конкретно) что измеряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Он в основном для разметки на плите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 он необходим при работе с делительной головкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Он в основном для разметки на плите. он необходим при работе с делительной головкой. Вот я сейчас все понял...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Вот я сейчас все понял...)))) Предназначен для измерения глубины пазов, выемок, глухих отверстий. Применяется в условиях цехов и лабораторий машиностроительных предприятий. Цифровой штангенрейсмас (по-другому еще его название произносят как штангенрейсмус) – это приборы, применяемые при измерении и разметке размеров в вертикальной плоскости, штангенрейсмас цифровой обозначается сокращенно ШРЦ. Есть несколько типоразмеров, но чаще всего применяются тип 300 и 500, имеющие соответствующий этой цифре предел максимального значения измерения в миллиметрах. Штангенрейсмас похож на вертикально установленный на свое основание штангенциркуль, его применяют как инструмент при разметке деталей, для проверки расположения деталей, им измеряют высоту и глубину. Штангенрейсмас оснащен неподвижным основанием, от которого идет отсчет нулевого значения, рамка штангенрейсмаса оснащена державкой, которая исполняет роль подвижной губки штангенциркуля. В ней для операции разметки крепят разметочное приспособление, а для операции измерения - губки измерительные или определенный тип индикатора. Для работы со штангенрейсмасом обычно используется плита, на которой также устанавливается обмеряемая или размечаемая деталь. Для нанесения разметок или снятия нужных размеров штангенрейсмас цифровой перемещается по этой плите. А деталь остается неподвижной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 От души...! Спасибо!... Щас дошло....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Есть еще шр-250 новый без коробки . 1000р+почта линейка лекальная лд-200 бу в футляре в отличном состоянии350р+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 шр-630 1750+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 линейка продана шр630-1500+ шр250-750+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 шр630-1200+ шр250-500+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 шр630 продан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) шр250 500р+почта Изменено 2 апреля 2014 пользователем hohr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Предназначен для измерения глубины пазов, выемок, глухих отверстий. Применяется в условиях цехов и лабораторий машиностроительных предприятий. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Штангенрейсмас оснащен неподвижным основанием, от которого идет отсчет нулевого значения, рамка штангенрейсмаса оснащена державкой, которая исполняет роль подвижной губки штангенциркуля. В ней для операции разметки крепят разметочное приспособление, а для операции измерения - губки измерительные или определенный тип индикатора. Для работы со штангенрейсмасом обычно используется плита, на которой также устанавливается обмеряемая или размечаемая деталь. Для нанесения разметок или снятия нужных размеров штангенрейсмас цифровой перемещается по этой плите. А деталь остается неподвижной. ... и плита эта - довольно тяжелая и габаритная ( и о-о-очень точно изготовлена, отполирована, установлена в горизонталь по уровню) А без плиты этот инструмент... и не работает и не нужен... увы! Изменено 6 мая 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах