Павлуша 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Газ69 реконструированный, документы в порядке, седла с пятикрузера кожа, двигатель отечественный 402 с электронным зажиганием и карбом от газели *все новое*,резина 35 купер, полноразмерное запасное колесо,кованные диски КРАМЗ, лебедка 6.5 тоннможно машину на елку повесить как новогоднюю игрушку, тента нет за ненадобностью *весь крепеж для него и дуги есть*, комфорта нет заненадобностью,ржавчины тоже нет за ненадобностью, мосты военные портальные, тормоза дисковые покругу,гидроусилитель само собой,антикор и щимоизоляция днища, вместо музыки ветер за бортом.Коробка 4 ступени отключаемый передний привод, пониженная, в трофи заездах не участвовал, ЖАЛКО. цена 480000 89169840886 Павел Изменено 26 октября 2013 пользователем Павлуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Рейн может назад его возьмет? В цене конечно просесть придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 симпатичненький, а лавочек нету сзади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Там сиденья были как передние. Фото с поднятой рамкой? На фото вроде лобовых стекол нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Рейн может назад его возьмет? В цене конечно просесть придется То то я его в "гримме" то его не сразу признал! уникальный машин Рейн построил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 То то я его в "гримме" то его не сразу признал! уникальный машин Рейн построил! Чего-то не долго юзали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Я изменился . Изменено 29 октября 2013 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Слева направо . Первая машина (стало , было) . Вторая машина , извините мало фотографий (стало , было) , ушла в сборе . Третья машина , спасибо предидущему хозяину , только косметика . А вообще все это есть в альбомах и темах . Прошу автора меня извинить за треп , типо теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах