pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Пара фароискателей производсва ссср один новый второй немного б/у стекло без рассеивателЯ тоесть просто стекло новый 2000 б/у 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Второй который не много Б.у,-На нем сзади круглая ручка эбонитовая есть??? Если есть то моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Твое вань твое + бесплатно кронштей фароискателя. Ко всему приоьретаемому щедрые бонусы которые екоторые тут по рублю продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Твое вань твое + бесплатно кронштей фароискателя. Ко всему приоьретаемому щедрые бонусы которые екоторые тут по рублю продают Как раз брату пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А второго кронштейна фароискателя не найдётся? Готов даже купить фароискатель, если к нему родной кронштейн в хорошем состоянии приложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ок, отбойников 3 будет сам выберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Не брат монтер нету второго кронштейна бери фароискатель 1500 новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 У меня фара-искатель и так не старая. Мне оригинальный кронштейн её нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Лучше уж ФРЯискатели.... Куда Х - туда и ноги....( в смысле - руль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Федот я что тебе руль торчу ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах