mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Продам автомобиль МОСКВИЧ педальный ( состояние на фото) - 1900 руб. 8-918-753-66-03 mdm13@yandex.ru Изменено 28 октября 2013 пользователем mdm13m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванван 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу купить . Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 следующий в очереди фотки глянул. поищу лучше состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 в очереди постою. готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Продам автомобиль МОСКВИЧ педальный ( состояние на фото) - 1900 руб. 8-918-753-66-03 mdm13@yandex.ru А когда-то, когда небо было голубее и трава выше и зеленее, мне отец такой купил,даже такого цвета, закатил его в квартиру и до самого утра с мамой не могли меня оттуда вытащить!!!Мне было года 2,5-3! Изменено 28 октября 2013 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А в чем прикол то? Ностальгия что ли? Это была первая игрушка, а сейчас дети вроде выросли и игрушки повзрослели ....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А в чем прикол то? Ностальгия что ли? Это была первая игрушка, а сейчас дети вроде выросли и игрушки повзрослели ....))))) Ну а что плохого в ностальгии? Сам стараюсь по выходным на базар к шаробешникам забежать, походить, посмотреть, глазами помацать... Новизна мож и радует глаз но душу не греет... Такую машину сыну лет двадцать назад покупал, в наше время они " покруглее" были... Еще лошадки педальные.... А комуняки молодцы, педальная игрушка здоровью полезней нежели "китаец" на батарейках... Так что не прикол это, ну вспомнилось человеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Я дочери хочу купить как раз ей 2,5 будет летом. Самая крутая будет во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Хочу купить . Бронь Москвич продан для ВанВан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Старье старьем, а дети все в округе балдеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Если есть у кого - КУПЛЮ/ ПОМЕНЯЮ. Изменено 29 октября 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Лошадка есть,под востановление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Да я не со зла. Можно сказать над собой прикалываюсь. Ретро это вещь!!! Которую ни закакие деньги не купишь! Я всегда говорил "БМВ Х6 любой дурак купит, а такая вещь как ГАЗ или Москвич просто так в магазине не продается" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Да я не со зла. Можно сказать над собой прикалываюсь. Ретро это вещь!!! Которую ни закакие деньги не купишь! Я всегда говорил "БМВ Х6 любой дурак купит, а такая вещь как ГАЗ или Москвич просто так в магазине не продается" Ретро ретру есть рознь. Многие вещи из СССР - это хлам. А вот Москвичи педальные не многие дошли до наших дней. Ввиду их железности и занимаемости некоторого места на балконе ( попав в подвал, вероятность попасть на свалку возрастала) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Тоже приобрел бы если еще есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Здравствуйте! Педальный Москвич продан? Продам автомобиль МОСКВИЧ педальный ( состояние на фото) - 1900 руб. 8-918-753-66-03 mdm13@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Здравствуйте! Педальный Москвич продан? В 9м сообщении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Продам автомобиль МОСКВИЧ педальный ( состояние на фото) - 1900 руб. 8-918-753-66-03 mdm13@yandex.ru экспортный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах