Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Продам газ 69 , фото в моей галерее.Резина и диски от уаз, покрышки я-245, в хорошем состоянии.Каркас тента целый родной , тент новодельный.двигатель М20 перебран, после переборки без пробега, прекрасно заводится и работает. маслосистема жигофильтр, карбюратор нысса новый , сцепление лепестковое новое,Коробка и раздатка родные.Мосты 5.125, полностью рабочие.Стартер с электрическим втягивающим , новый.Все что касается рулевого перебрано.Амортизаторы рычажные. Цена 40000 руб. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, с документами 60000 руб. Документы в полном порядке, рама б/н, маркировочная табличка по докам отсутствует, кузов номерной( выбито на уголке), машина на стоит учете в Королеве Московской области, там же можно и посмотреть. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Midved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 машина бронь до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Бронь снята, машина в продаже. Обсуждение вариантов продажи с документами через личку. С документами все давно в полном порядке, просто мне их жалко отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Миш, надставки я тебе отдам свои. На след. выходных сниму и готов обменяться на 69 Изменено 3 ноября 2013 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 я уже на нем не буду широкую дверь делать, смысла нет перед продажей. две машины мне не потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Продаю , документы в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Чёт народ в спячку ушёл наверное.... зачётный авто не берёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А что говорить, если даже рама 69-я отличная не продавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Меняю на уаз головастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 За 10000 руб сверху к машине отдам уазовское шасси: рама , мосты , двигатель. Получается вариант ставится на учет, а потом меняется шасси на уазовское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Чёт народ в спячку ушёл наверное.... зачётный авто не берёт... Просто дураки со временем, хабаром своим запаслись и не знают что с ним делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Продано, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах