LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всем доброго дня!. Ситуация следующая. У lory есть новая внешняя рамка лобового стекла на 69А, которая нужна мне на Пирата. Отправить ее он мне не может по причине занятости, значит возможно только через помощь соклубников. (Кто-то мог бы помочь с этим, забрать ее у lory и отправить мне транспортной компанией? С уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Наверное я. Раз больше не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Лёха!Пиши куда отправим! Но на следующей неделе! Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 С Лори я могу встретиться хоть завтра . не проблема.... Но я тут потратился сильно потому с отправкой буду тянуть до ЗП. Т.е. до 5.11.13. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) о Изменено 31 октября 2013 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах