Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Давно хотел брезентовый тент. Но всё не то. Купил питерский брезент.., никто не берётся шить. Достал из закромов бабушкин "zinger", скачал на форуме чертежи, и вот, что получилось. Брезент слабоват , но меня пока устраивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Очень даже...!! Для первого раза - неплохо, зато выглядит аутентично... Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Хорошо получилось! И самое главное- подтвердил правильность чертежей. Какие припуски к размерам чертежа брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Даже очень не плохо, но как говорится первый блин комом)?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Где брал законцовки ремешков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Где брал законцовки ремешков??? Тоже спрошу.. Тренчики чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Законцовок пока нет. Из чертежей только дизайн, размеры при примерке по месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Законцовок пока нет. Ну вот же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Где брал законцовки ремешков??? если что, у меня есть оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 если что, у меня есть оригинальные Много?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 тоже интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Надставки - оригинал. Я говорю о тенте, законцовки прикупил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Много?? как до них доберусь отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 купи пропитку(продают всякие разные от воды)и пропитай брезент,он,когда хорошо натянут,может долго не промокать,но лучше подстраховаться! У меня тоже Зингер!Только прабабушкин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Axma00707 отпиши в личку pls если найдёшь законцовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Axma00707 отпиши в личку pls если найдёшь законцовки. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkir 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Я думаю о пропитке, пока не определился, что взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Давно хотел брезентовый тент. Но всё не то. Купил питерский брезент.., никто не берётся шить. Достал из закромов бабушкин "zinger", скачал на форуме чертежи, и вот, что получилось. Брезент слабоват , но меня пока устраивает. скинь пожалуйста чертежи для брезента!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 В место пропитки можно использовать прорезиновую ткань, которую необходимо растянуть под брезентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекса 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 а с законцовками ремешков, , полукруглыми, кто-нибудь решил проблему?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 тоже шил из такого брезента но зингером который называется госшеймашина 26года выпуска-это зингер27 после национализации большевиками завода в Подольске ,через пол года из за веса заднего стекла клапан сильно вытянулся-хоть перешивай пропитал строительным силиконом разбавленным бензином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах