Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Облом. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 17.Крепление "куликовки" к кузову - 500р. 18................ 19.Номера ВС СССР(штампованные) - 350р./комплект. РЕЗЕРВ Изменено 18 ноября 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Павел,верхний комплектик номеров пока за мной оставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Второй комплект номеров за мной,карта для оплаты та же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Второй комплект номеров за мной,карта для оплаты та же? Оставил,реквизиты теже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Оставил,реквизиты теже. Ок.в четвер оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Павел,верхний комплектик номеров пока за мной оставь. Отложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Фары противотуманки бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZMS77 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Шишки РК и КПП есть ещё?И может осталась инструментальная сумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Шишки РК и КПП есть ещё?И может осталась инструментальная сумка? Нет. Эту нужную мелочёвку разбирают в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Нет. Эту нужную мелочёвку разбирают в первую очередь. а бак на газ66 продается?цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) а бак на газ66 продается?цена? Бак был под заказ для "КОВРОВ-63" он естественно его забрал,остался штатный инструментальный ящик с креплением под 20ку(тот что за кабиной). http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/117908-cimg1208-kovrov/ Изменено 21 ноября 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Бак был под заказ для "КОВРОВ-63" он естественно его забрал,остался штатный инструментальный ящик с креплением под 20ку(тот что за кабиной). http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/117908-cimg1208-kovrov/ мне-бы баков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 мне-бы баков. Левый-правый? по состоянию и цене какие предпочтения? Давай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Паша привет, как на счет бочка для воды + крепление для него + аптечка старого образца + крепление для 20-ки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Паша привет, как на счет бочка для воды + крепление для него + аптечка старого образца + крепление для 20-ки? Привет - пропащий,всё есть-откладываю,дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Привет - пропащий,всё есть-откладываю,дальше в личку. Де не пропащий, а временно пропавший)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) ............. Изменено 3 декабря 2013 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey469 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 БАЧОК ДЛЯ ВОДЫ - 500Р. Добрый день. К такому бачку нет случаем кронштейнов в дверь 469-го как на рисунке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Добрый день. К такому бачку нет случаем кронштейнов в дверь 469-го как на рисунке? С этого места попрошу по подробней:дверь понятно что левая-зад или перёд?где искать то? Бачок со склада,а раньше я видел их только в кунгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey469 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 С этого места попрошу по подробней:дверь понятно что левая-зад или перёд?где искать то? Бачок со склада,а раньше я видел их только в кунгах. Задняя левая. Вот еще рисунок из РЭ на всякий случай: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 БАЧОК ДЛЯ ВОДЫ - 500Р. Хочу встать в очередь на Бачок для воды. Размеры можете указать? Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) 1.Аптечки - 300р/шт. 2.Крепление бачка для питьевой воды - 500р/шт. 3. 4."Шишки" на РК и КПП - 250р/комплект(3шт.) резьба мелкая. РЕЗЕРВ 5.Кр.десятки - 1000р. РЕЗЕРВ 6.Кр.десятки с канистрой -1500р. РЕЗЕРВ 7.Кр.двадцатки -1000р/шт. 8.Сигнал с креплением - 700р.(оригинал) На все позиции + почта. Паша,а для какой канистры правый крепеж? Есть еще в наличие? Изменено 26 ноября 2013 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Паша,а для какой канистры правый крепеж? Есть еще в наличие? Правый крепеж для канистры 20 литров вертикальном положении, от военного кунга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Правый крепеж для канистры 20 литров вертикальном положении, от военного кунга Совершенно таК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах