Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Куплю поперечину РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 За сколько? Могу в понедельник отправить. Давай реквизиты и кем Автотрейдинг, ПЭК, Байкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Твой товар ну и цену тебе назначать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 1000, железо вообще не ценю, просто время затраченное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо-подожду еще предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Напишите pajero, он раму пилить собирался, может с ним договоритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Спасибо-подожду еще предложений. Хотелось услышать встречное предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 500 р твоя поперечина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Во, правильная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 500 р твоя поперечина Если оплата после получения устроит-пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Устроит тебе же надо :-) жду от тебя координаты для отправления в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Т.к. паджерик прокатил-нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 а я думаю кому обещал))))))) полгода хожу об нее спотыкаюсь)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 а я думаю кому обещал))))))) полгода хожу об нее спотыкаюсь)))))))) в личке есть координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 не а чистил дубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 В л\с написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Михаил 3.14 здабол. За это тебе-минус. 3.14=пи Изменено 7 мая 2014 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Да как блин??? вон большой капот мой получил а отправлял вместе тебе одису и ему че за фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах