geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Продаю раму ГАЗ 69 15000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Доки старого образца нужны кому? Доки Номера Табличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Доки старого образца нужны кому? Доки Номера Табличка. Хозяин доков есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Нет, умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну и чего Вы их продаете? По какому пути я должен двигаться купив Ваши доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну и чего Вы их продаете? По какому пути я должен двигаться купив Ваши доки? Не знаю? Возможно у кого нибудь есть путь продлить жизнь докам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Труден этот путь и весьма затратен. Предложу 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Труден этот путь и весьма затратен. Предложу 1000 руб. Я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Труден этот путь и весьма затратен. Предложу 1000 руб. есть документы старого образца отдам за 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Привет интересует рама ,фотки фотками,напиши варена не варена,покрашена по верх ржавчины или после долгой кропотливой работы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) . Изменено 2 ноября 2013 пользователем Глебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет интересует рама ,фотки фотками,напиши варена не варена,покрашена по верх ржавчины или после долгой кропотливой работы ? Приветствую Вас. Рама в отличном состоянии.Варил кранштейны от 469 под передние телескопы,срезал,под задние телескопы и опоры под двигатель переварил. На фото все видно. Если подробнее хотите узнать спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Приветствую Вас. Рама в отличном состоянии.Варил кранштейны от 469 под передние телескопы,срезал,под задние телескопы и опоры под двигатель переварил. На фото все видно. Если подробнее хотите узнать спрашивайте я нынче в пути буду дома числа 10 продолжем , интерес мой высок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geitr1 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Продана. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах