михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Посмотрел фильм . Война миров Z. Сижу. Смеюсь. Там засветился самолёт белорусских авиалиний... ( Питт летел спасать людей на нём )))) Изменено 30 октября 2013 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Тоже смеюсь.... глядя на черный прямоугольник.... Изменено 31 октября 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Это сверхсекретный белорусский самолет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Может, он голый и его прикрыли прямоугольником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Да , старый голый Питт, ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Тоже смеюсь.... глядя на черный прямоугольник.... В смысле? У меня картинка видна. Как бы уже не 1-ый раз Беларусь упоминается в фильмах. Обычно - как что-то далёкое и неизвестное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В смысле? У меня картинка видна. Как бы уже не 1-ый раз Беларусь упоминается в фильмах. Обычно - как что-то далёкое и неизвестное... Не переживай, брат. Наш Казахстан даже переименовать хотели, чтобы не ассоциировалось, например, с Афганистаном... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Не переживай, брат. Наш Казахстан даже переименовать хотели, чтобы не ассоциировалось, например, с Афганистаном... Да уж ... Помню , Задорнов прикалывался над американцем: США? Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В смысле? У меня картинка видна... Мы по разному смотрим наверное ... у меня все черное...))) КГБ белорусское " запикало" картинку, сверхсекретый самолет, видать...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 В смысле? У меня картинка видна. Видимо у Вас свой взгляд на мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах