pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Продам несколько щитков приборов новый 2000, б/у 500 несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Продам несколько щитков приборов новый 2000, б/у 500 несколько Если-это ранний выпуск- забираю- пожалуйста фото , в идеале КП- 12 ,или спидометр -счётчик над стрелкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Благодарю ! к сожаленью не моё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Продам несколько щитков приборов новый 2000, б/у 500 несколько Ну что Мишаня !!!??? Где обесчаный мне третий амортик и причитающиеся с ТВОИХ слов бонуса А ???? Ты что их на черепахах чтоль отправил или привязал к жукам скаробеям ??? Осмелюсь заметить слово мужчины - не крик попугая ! Потрудись ка ответить,тут акромя меня ещё многим интересно как ты слово держишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах