Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и доче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Году в 85, когда жена была беременна и очень хотела дочь, я был в командировке, и кто-то из дедов сказал:" У интелигентных мужчин, всегда первыми рождаются дочери". Поздравляю. Ну, Ёпта.( дочери моей в августе -22 годика стукнуло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Поздравляю!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Молодцы! так держать! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Олег! Поздравляю! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Олег, поздравляю!! Молодцы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Олежка! Поздравляю!!!! Изменено 1 ноября 2013 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Году в 85, когда жена была беременна и очень хотела дочь, я был в командировке, и кто-то из дедов сказал:" У интелигентных мужчин, всегда первыми рождаются дочери". Поздравляю. Я не интеллигентный... Сынульке31 и ГАЗик ему до далекой звезды... Бэха 530 почему-то больше нравится. ГАЗик нравится внучку и собаке. Ну, и жене тоже. Изменено 2 ноября 2013 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах