Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 У кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 402 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) саша, у меня в гараже есть вся в сборе и по-моему даже с трапецией,за мосты седня переведу,но состояние не на 5, присутствуют следы очень долгого хранения, могу фото сделать, но выложу их только во вторник или ммс могу послать Изменено 1 ноября 2013 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Виктор, приветствую. Ок, не к спеху. Давай глянем. Главное что бы Смайлу понравилась: если понравится - обменяюсь с ним на рамку для 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aser 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У кого есть? есть в наличии, новая в грунте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aser 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 вот..нахожусь в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Гуд! В Киеве - ни чего страшного - заберём. Цену в личку кинь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Гуд! В Киеве - ни чего страшного - заберём. Цену в личку кинь плиз вот..нахожусь в Киеве эт наружная, а нужна внутренняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах