kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Продаётся двигатель ЗМЗ-406 инжектор в комплекте со стартером, генератором, насосом ГУРа, проводкой, мозгами, и КПП. Снят с Волги в связи с установкой в неё 605 МЕРСОДИЗЕЛЯ. моторчик живой, не в масле- только пыльный, год 2002, пробег около 80 Ккм, эксплуатировался дедушкой в основном для дачи, причина продажи в этом альбомеhttp://vk.com/album24333881_129162120 , просто 5 - 6 литров ДТ дешевле 12-14 литров А92. ДМРВ тоже прилагается.цена 20 000 без КПП, 25 000 с КПП. ВОЗМОЖЕН ТОРГ !+7 (965) 045 7493 Кирилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 пока бронь .Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 пока бронь .Позвоню. звони хоть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Какой блок? какой ДМРВ? К чему вопросы. Что бы културно поставить на ГАЗег, желателен жгут от Соболя. Волговский будет очень длиннён и повиснет соплями. Но в Соболиный жгут не идет нитка, и старые блоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 МИКАС-5, а какой ДМРВ -? А косу и укоротить и удлинить можно, многие УАЗоводы, МОЗГ вообще на потолок вешают, в район пассажирского козырька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А с подключением я и помочь могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Дмитрий, фотографии сюда не вставились, выложил на "ВКонтакте" http://vk.com/album24333881_129162120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо за фотки .Понятно, что через этот колокол мне мою коробку не поставить . Вопрос к форумчанам - Какой колокол нужен чтобы собрать агригат ЗМЗ 406 с коробкой от симбира(хантера)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 от ЗМЗ-409 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 от ЗМЗ-409 Спасибо за участие.Это точная информация, или умозаключение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Кирилл, спасибо за уделённое мне время, от брони отказываюсь. Буду искать 409. Удачной торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Так как торг возможен, предлагаю 23000руб. , за двигатель с КПП и прошу фото агрегата на Protector55@yandex.ru , по ссылке , в контакте, фото движка не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 по ссылке , в контакте, фото движка не нашел. это мы по прокладке пытались выяснить: встанет ли его КПП. А фото мотора могу выложить только завтра, уже ближе к ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 это мы по прокладке пытались выяснить: встанет ли его КПП. А фото мотора могу выложить только завтра, уже ближе к ночи. Я подожду, до фото, прошу бронь на двиг. за мной. Что с документами? Справку на высвободившийся агрегат не делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Справка на высвободившийся агрегат будет после того как хоэяин машины закончит оформление мерсодизеля. БРОНЬ за protector Изменено 4 ноября 2013 пользователем kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 тема дублёр http://vse-4x4.ru/index.php/topic,123594.msg2548190.html?PHPSESSID=e1oakata5j7vahhifvelch6871#msg2548190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Фотографии мотора в том же альбомеhttp://vk.com/album24333881_129162120 вчера не смог их выложить, не работал интернет: мыши съели провода Изменено 6 ноября 2013 пользователем kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Немного не по теме, а почему сюда фотки не вставляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Немного не по теме, а почему сюда фотки не вставляются? Самому интересно, почему? Может, что не так делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Фото посмотрел, мотор как мотор, с характерными , отложениями масла в одних и тех же местах. Про пробег можно только поверить на слово. Прошу реквизиты для оплаты. И что там с коллекторами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Может, что не так делаете? может быть, И что там с коллекторами? Родные коллектора в порядке, выхлопной со "штанами", а прямо перед мотором лежит от "виты" с 601 или 611 мотора, чуть правее и ближе к бусу турбина от L200 если надо могу в нагрузку отдать, Адрес куда отсылать в личку скинь пожалуйста, а я до завтра подумаю про то, куда деньги высылать. Изменено 7 ноября 2013 пользователем kirillsmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ОтписАл в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах