Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Подойдёт ли крышка с нысовского трамблёра на трамблёр м-20? Нысовская крышка интересна в декоративном плане,может кто уже примерял или в гараже лежит ,примерьте пожалуйста. Заранее благодарен, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега1971 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Подойдёт ли крышка с нысовского трамблёра на трамблёр м-20? Нысовская крышка интересна в декоративном плане,может кто уже примерял или в гараже лежит ,примерьте пожалуйста. Заранее благодарен, А может продаж?Я как раз ищу такую на нысовский двигун,если в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 если тебе нужна такая крышка,посмотри на ретроавтобусном форуме,там один из украины предлагал 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 крышка не подойдёт, а вот трамблер целиком можно поставить, единственное Но - нысовский трамлер настроен на более оборотистый движок, нужно поколдовать с пружинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 если у меня головка блока на 3 мм отфрезерована он будет более оборотистый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) если у меня головка блока на 3 мм отфрезерована он будет более оборотистый? Конечно! Особенно если на газ перевести! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 это что, шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Если 3мм снять, клапана достанут головку(99%). Максимум 2мм. и то, помимо самой фрезеровки, головку дорабатывать надо, где-то на форуме статья была... "Безболезненно" можно снять 1,5мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ставь нысовский трамблер в базе, попробуешь там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 по трамблёру всё понятно,непонятно почему мне приходится поворачивать трамблёр в сторону запаздывания зажигания ,по часовой стрелке,а не наоборот,степень сжатия у меня около 8,1 получается двигатель получился высокофорсированный? почти как 24 волга 8,2 но для газа всё равно не хватает,насчёт фрезеровки могу сказать : высота камеры новой головки была 12 -3=9 высота подьёма моего клапана 9и ещё толщина прокладки 1,5,если бы сам не ставил не стал бы утверждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Саша!. Научись ЧИТАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 читать умею ,есть мануалы ,но там нет ответов на вопрос "почему?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я бы не стал надеяться на 1,5 мм , прокладка обожмётся, есть ещё тепловое расширение и инерция.Впритык получается...На холостых и малых оборотах всё может прекрасно работать, но стоит подкинуть "газку".... На мой взгляд,рискованно.Добавлять прокладку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 уже 1000 проехал после ремонта гайки протянул 2 раза ,покатаюсь ещё немного ,а затем что -нибудь другое поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 читать умею ,есть мануалы ,но там нет ответов на вопрос "почему?" Ответы - есть на все твои вопросы. И в мануалах. и в анналах форума. Говорю - ЧИТАТЬ научись. Это означает не только узнавание знакомых буковок. Но и понимание смысла прочитанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах