barin831 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 УВ.Газоноводы прошу прощения за глупый вопрос.Разобрал 2 колхозных моста и в них разные относительно друг,друга дифы вот 1 ,вот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 это типа один с 2-мя сателитами,а второй с 4-мя,ставить тот,у которого шестерни в лучшем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Предпочтительней 4х саттелитный. Не забудь, что ГП должна быть в паре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) бывали случаи,если на газ 69 стоит волговский мотор,двух сателитные обрывает. особенно когда один мост включен. Изменено 4 ноября 2013 пользователем alex prim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Хм. На РАФе - не обрывало... А весу в нём - поболе, чем в ГАЗ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 С дури, что хочешь порвать можно. Мой отец на родне мостах с 1972 года ездил и ни чего. Вовремя регулировал. Про РАФ Федот абсолютно прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 С дури, что хочешь порвать можно. Мой отец на родне мостах с 1972 года ездил и ни чего. Вовремя регулировал. Про РАФ Федот абсолютно прав. у меня тоже родные мосты и двигатель родной. проблем нет. машина 68года. но случай такой был, 69й с волговским двигателем машину дёргал с кювета. всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 это типа один с 2-мя сателитами,а второй с 4-мя,ставить тот,у которого шестерни в лучшем состоянии И я того же мнения.Ставил на УАЗ-буханку двухсателлитный диф 69-го(был в запасе)-впоследствии порвал шестерню,но не диф.У двухсателлитного ось-одна(а не две)-но ее диаметр заметно больше.Не уверен,что она проигрывает в крепости УАЗовским.Не только РАФ-у Г-21-тоже диф двухсателлитный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах