Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сергей,стукнись в личку..че скажу)). Сергей - это я? Вроде как Саша до сего момента был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сергей - это я? Вроде как Саша до сего момента был Саш,сорри..попутал.У тебя мобила последн.цифры 35?Ща с позвоню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Да ты чё! Я тут в темноте сижу!!! Молчу, буду разговаривать - пипец!! Жена проснётся!! и спать загонит!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да ты чё! Я тут в темноте сижу!!! Молчу, буду разговаривать - пипец!! Жена проснётся!! и спать загонит!! Я там тебе в л.с. отписал..завтра позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 ок. прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Если остались возьму три датчика давления масла ММ-9 и три конденсатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Возьму фонарь подсветки моста, стекло фароискателя, и щетки генератора родного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Розетка прицепа и переноска бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Руслан, приветствую. Щётки длинные забронирую и если есть ещё переноска - то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Розетка прицепа и переноска бронь. если что, это розетка не для прицепа а для переноски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 интересуют конденсаторы сколько штук есть? мне несколько надо и переключатеь на том же фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) фонарь подсветки моста, стекло фароискателя, и щетки генератора родного бронь за Martin69 Розетка переноски и переноска бронь.за алек Щётки длинные забронирую ,бронь за Конь переноска будет еще конденсаторы в наличии 2шт переключатеь на том же фото бронь за САША ВИИ Изменено 11 ноября 2013 пользователем Руслан 1978 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 цену в личку кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 куда оплачивать ?реквизиты и цену в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 конденсаторы в наличии 2шт - 100 р 1шт переключатель на том же фото - 150 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 про ободочки на задние фонари для меня не забыли? И П-308 не нашелся случайно в закромах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 куда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 переключатели оба возьму ,который с ручкой -флажком и переключатель печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) а ценники на мелочеву типа щетки гены.бегунок .обмотка озвучте плиз Изменено 12 ноября 2013 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 speedoff про ободочки на задние фонари не забыл в восресенье посмотрел но их в наличии нет П-308 НЕТ впринципе можно устанавливать и более современные образцы но желательно с электриком переключатели оба ,который с ручкой -флажком и переключатель печки брогь за caша вии щетки гены.20р. 1шт бегунок -50р 1 шт . обмотка я так понял стартера 300р. 1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 дверь передняя левая газ 69 одна шт 2500 руб 8-918-36-00-999 С уважением к любителям Газ 69 Руслан!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 speedoff про ободочки на задние фонари не забыл в восресенье посмотрел но их в наличии нет Странно это все как-то. На фото они есть. А в наличии нет... В отличии от всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Странно это все как-то. что вы имеете ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР У МЕНЯ ПОМИМО НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ЕСТЬ И б.У. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах