Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 есть свечи зажигания под экранированную проводку малая свеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Здрасте. Интересуют оба рычажных амортизатора на попку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 все проданы новые остались б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Фото бы их и цену, если возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Что из новых осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 рычажники постараюсь сфоткать и выставить кроме фар с большим горшком остальное практически все в наличии из того что выставлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 в наличии 3 раздатки после полной переборки шестерни продефектированы поставлены новые сальники и подшибники 1шт-6т.р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Руслан, привет. 8 стекол на доп фонарь и 4 на дракончики возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо Конь дальше в личке отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ап Всех с прошедшими ну и конечно с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Петрович 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ап 28 декабря и 14 января перевел продавцу в общей сложности 3500 на карту, больше двух месяцев жду от него запчасти. На сообщения в личке кормит обещаниями. Не прислал ни одного фото по тем позициям которые я заказал. 26 января звонил мне на сотовый, озвучил крайний срок отправки 2 февраля. С тех пор пропал. Ни денег, ни запчастей. Крайне необязательный продавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 28 декабря и 14 января перевел продавцу в общей сложности 3500 на карту, больше двух месяцев жду от него запчасти. На сообщения в личке кормит обещаниями. Не прислал ни одного фото по тем позициям которые я заказал. 26 января звонил мне на сотовый, озвучил крайний срок отправки 2 февраля. С тех пор пропал. Ни денег, ни запчастей. Крайне необязательный продавец. Тоже ждал обещанных фото (рычажников). Успел за это время найти их у другого продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Стёкла то же заказал для фонарей - ноль! Не ужто чел за 700 р. совесть продал? ......... просто. Модератор забань его ........, запомни IT-адрес, а то эта тварь опятьь всплывёт под другим ником. Изменено 2 марта 2014 пользователем strangecar мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Стёкла то же заказал для фонарей - ноль! Не ужто чел за 700 р. совесть продал? ......................................................... Эмоции сдерживай - а то за мат наказывать буду. По существу - есть отзывы барахолки, там ему и минусуйте, чтоб видели какие косяки у человека. Весь Краснодар я ради него банить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 подождите он с командировки вернется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 С какой командировки?!!! Он тему апнул 27 января, заказы 7 января, 14 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Петрович 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 У кого нибудь есть контакты пользователя "Руслан 1978", скиньте пожалуйста в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Егор Петрович ты так с 28 декабря и не получил ничего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Нас здесь связывают не деньги не алчность а общий интерес наш любимый ГАЗ 69 я уважаю тех людей только из-за того что он собирает, ездит или вообще интересуется таким авто как наш любимый газик ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХОББИ И РАДОСТЬ МОЕЙ ДУШИ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАРАБОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну судя по поступкам никого он не уважает и хобби его состоит в чем-то другом...Во втором сообщении есть его телефон. Попробуйте набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Петрович 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 подождите он с командировки вернется! Телефон выключен. Б.С.О., не в курсе, куда он уехал и на какой срок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Де это изделие №2 теперь вряд ли появится. Короче надо покупать у проверенных товарисчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот его свежие объявы тел. там указан.http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_gaz_69_119287322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах