Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Звонил п...ру - бросил трубку и телефон отключил. Давайте его долбить ежеминутно по телефону - п...ров надо наказывать хотть как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 На авито есть кнопка пожаловаться, если несколько пользователей пожалуются, глядишь и закроют его объявы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 На авито есть кнопка пожаловаться, если несколько пользователей пожалуются, глядишь и закроют его объявы. Сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Петрович 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Просьба к тем, кто получил запчасти от пользователя Руслан 1978 поднять накладные транспортных кампаний и скинуть мне в личку его ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Просьба к тем, кто получил запчасти от пользователя Руслан 1978 поднять накладные транспортных кампаний и скинуть мне в личку его ФИО. Коню напиши, он фары получал от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Так я не храню накладные. А за чеем они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 В транспортной может инфа остаться скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 наверняка, только они копаться не будут - скажи им номер и дату, тогда скажут. Надо понять и простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Телефоны мне его в личку киньте у кого какие а я вам инфу по нему полную, просто обладаю экстросенсорными способностями:-) Изменено 18 апреля 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Петрович 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Неделю дозванивался до Руслана 1978 с трех разных телефонов, трубку не брал, в пятницу удалось переговорить, в субботу вернул мои деньги, НО: считаю, что в рубрике продаж этот человек должен быть персоной нон грата, оставляю отрицательный отзыв в его репутации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 1978 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 модераторы прошу удалить тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 модераторы прошу удалить тему А что так? На Авито удобнее кидать продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах